[心得] 首次現場衝

看板Cobras作者 (JR)時間15年前 (2008/08/27 23:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年來第一次進場吼叫看球 因為也只有在等待兵單來的時候 才這麼空閒! 跟兄弟的朋友早早約好這場要來看! 前幾天知道先發是 貝力 VS 曾嘉敏的時候 我的象迷朋友 就說選錯場了...貝力我也感覺會贏喔! 結果今天最後被兄弟贏去啦 可惡! 好久不見的啦啦隊 跟 蛻變成暴龍迷的大家! 兩邊人數上真的就如EE說的 我們必須要一打十 但是我們不變的是對球員的尊重與愛戴 看見兄弟球迷在貝力對陳江和投觸身球的時候 那個噓聲... 真的很無言! 還有在林總第二次上來的時候 象迷又在吵不要換! 是不懂棒球規則喔? 一群黃色的空空球迷! 罵完了要講心得啦。。。。。。。。。。。。 心得就是 DH怎麼會是 陳宗宏? 不換個山豬看看? 或是稍微大支一點的? 黃浩然 怎麼兩次都要盜壘 都被take out? 看錯暗號嘛? 科... 大頭後面兩次可惜了 都沒接中球 阿醜 最後走上龍巴看起來很傷心 感覺就差一點! 最後的大開心就是 竹子復活啦 !!!!! 新竹真是竹子的福地呀!!!! 怪頭大哥你們要加油! 感謝你們...吼叫過才知道當啦啦隊真的很操! 感謝你們 米迪亞的大家! 感謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.91

08/28 00:03, , 1F
阿醜狀況太好 QQ

08/28 00:08, , 2F
現場推啊 跟象迷拼真的傷喉嚨XDDDD

08/28 00:20, , 3F
許竹見是新竹人!

08/28 00:22, , 4F
推衝現場啦!

08/28 01:30, , 5F
推!~ 啦啦隊~真的很操~