[心得] 有點晚的現場心得!

看板Cobras作者 (阿彌陀丸)時間16年前 (2008/08/06 11:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
很久沒看比賽了,這次難得有機會可以看中華隊跟暴龍, 得到消息就決定衝了!順便拖了三個學弟一起去! 因為要等學弟暑修下課,所以等我們到了比賽也開始打了! 坐在離啦啦隊遠一點的地方, 那邊沒有紀念品可以接,緯來的鏡頭也都不理我們QQ! 雖然很多主力休息沒有上,不過我們在現場還是看得很嗨就是了! ㄧ邊看球ㄧ邊畫虎爛,就差沒有喝啤酒嗑花生而已, 比賽雖然很悶,兩隊打起來沒啥激情, 不過現場還是有很多看頭,啦啦隊啊! 攝影機不時會拍到的正妹,下雨時蓋帆布結果被摔倒被帆布淹沒的工作人員! 比賽沒有打完,不過覺得還蠻滿足的! 反正本來就沒有期待可以看到什麼,純粹只是想享受一下現場氣氛跟看看球員而已! 今天也還要衝現場喔~今天我們要喊葉丁丁出來對決鋒歌~ 我跟學弟有帶相機去練技術,拍了一些照片!技術不好~大家加減看看! 因為相機兩臺,檔案有點混亂@@! http://0rz.tw/ae4At -- ███◣╮TheA════╮nswe╭═════╮r3██ ◣◣◣ ══╮ ║ █◤ ◥╰══╯◣ ◣╰══╯ ██◣ ╰═╯ █▌ █ ◢ ╴╴ ║ █ █◣◢█◣◥█◣◥█◣ ◢ ◢▄▄▄◢█◣ █▄ ▅▃▅ ║ █◣ █ █◢█ █ █ █◢█ █ █▌█ ︿ ███◤◥◤◥ ◤ ◥◤ ◥◤◥██◤◥█◤ █▌ █ ── ● ╰═════════════════════════██ ═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.9

08/06 11:50, , 1F

08/06 11:52, , 2F
葉丁丁還是休息好了 避免國手受傷

08/06 11:59, , 3F
不期待是對的!

08/06 12:24, , 4F
丁丁配昌神的話就比較不會受傷啦 外角 外角 再外角

08/06 12:47, , 5F
推 不好意思 昨天嗆你...

08/06 18:09, , 6F
我是沒有被嗆的感覺啦!大家討論而已