[心得] 7月9號龍象大戰看球心得

看板Cobras作者 (hboy)時間16年前 (2008/07/10 12:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 其實我是中信迷 但是我同學是兄弟迷 想說沒衝過現場 就衝了 一開始就出包 忘了帶學生證 結果200->300 真嚴格 不過好險 這場蠻好看的 一開始做兄弟這 黃仕豪一上我同學就說好像會被三振 我就覺得會打全壘打 真的出去 我同學臉超臭 哈 後來跑去作米迪亞那 因為我另外的男同學要去搜尋正妹 於是買了米迪亞的加油棒 有開發票喔 發現 米迪亞的加油棒都有特別打法 不是一成不變 結果我一直跟不上 我前面有兩個辣妹 穿紅衣服 應該是後援會的吧 會站起來帶 真酷 鄉民們知道他們是誰嗎 哈哈 我幫我同學問的 其實我看這場就是想看謝佳賢 還好他後來有出來代打 勝利打點 我兄弟象迷同學 整個不爽 總之 今天真high 拿破崙 整個蓄勢待發 最後打席爆發 哈哈 加入米迪亞後援會有啥福利啊 我有拍一些照片喔 可以去我相簿看 不過不清楚 第一次去 不太知道怎照 哈哈 普通數位相機 別介意 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hsiaoboy&book=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.151.44

07/10 13:53, , 1F

07/10 13:53, , 2F
先承認你就是你同學(指) 我再幫你介紹這兩位正妹

07/10 18:23, , 3F
有會員專屬的帽子.T-SHIRT.加油棒.200元門票折價券X1

07/10 18:25, , 4F
買門票打8折 商品超過100元也打八折 還不錯!

07/10 19:03, , 5F
入阿~入阿!! 哈哈~我也是一直到前天才入!! 真得很超值!!