[亂入]偽戰報

看板Cobras作者 (Bei)時間16年前 (2008/06/08 10:41), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
貝力:當米迪亞的投手 心臟要很大顆 今日投手陣容 貝力 我無時無刻都想著怎麼投球 連滑球變化球都可以拿來傳球喔 I KNOW 閒置 我在二軍培養了我對攝影的興趣 要投球了?我不是先發嗎? 好久不見 黑皮 賢智叫我幫忙拿貝爺的繩子 結果繩子愈套愈緊...套住了! 敗投 今日打擊陣容 周董 我不是打擊王我不是打擊王 為什麼最後得分重任要落在我身 再見三振 老師 我是先輩 你不要跟我搶球了(推) 現在的菜鳥真的是 沒大沒小的 順手一推 騙人布 我是爆爆頭影帝! ORZ...這...3壘壘包有毒...... EE病毒 阿拜 我在趕往三振王的寶座 不要吵我! 球來就揮!咦!球怎麼又飛出去了? 狀況差 寶刀 別看不起我 我跑壘可是拼老命的喔 但是為什麼我永遠跑不上一壘? 加油好嗎 甲甲 小時候 媽媽就有教說要省能愛地球 長大後 我依然遵守著媽媽的教誨! 一球死 高瑋 甲甲~那棒球老師有沒有教你一件事? 要像我一樣!一字記之日:黏! 猛瑋來襲 克帆 我的表現~全靠這本神奇筆記本喔! (請米迪亞團購一人一本好嗎?) GOOD! 愛將胡 球不要往我這邊球不要往我這邊... 球來了!呀!來不及了 來不及了! 抖 今日替補要員 山豬 輕輕的我走了 正如我輕輕的來~ 不帶走一片白雲~~~~~~~~~~~~~~~ 被三振 銘仁 我又被關進冰箱了 最後一局我有安打上一壘喔! 吹風 50弟 我我我我我太緊張了... 我不是故意的!對不起! ....... 愛將團系列 團長 教練叫我代跑 我速度有比高瑋快嗎? 結束了?鏡頭剛剛有照到我嗎? 看不到 揮哥 我跟其他愛將不一樣 我有貢獻喔! 我...有貢獻一個出局數喔 有貢獻 愛無限 教練叫我去守外野.............. 原來我跟高志剛是一樣的!!!! 有愛最美 同場加映 林總 (打開冰箱)怎麼會有人?! 好吧!乖乖乖!出來運動一下! 愛將出清 Mr.史 出棒打不到的低球就是好球! 棒子有動一下的就是三振! 台灣好混 再搭配台灣的名產 - 變形蟲好球帶 就可以殺死一票中職的球員! (謎之聲:快把你的面具撕下來!你明明就是台灣裁判!) ================================================================================ 對不起各位 現在才PO 是因為我網絡有問題啦 現在是用我哥的筆電 眼尖的人應該會發現在轉撥的回文當中 我突然之間不見吧 球賽我連一半都沒看完 網絡就掛掉了= = 所以偽戰報的內容是我把轉撥文看完之後寫的 可能內容會有點不太正確 因為沒有看都是用想的 希望大家見諒 畢竟這種東西可能隔一天 感覺就不會那麼好笑... 還有這個偽戰報以後每一場比賽結束之後都會有喔 希望大家多多捧場 也歡迎各位指教指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/08 11:13, , 1F
頭推~~~原PO是正妹~~想梗是很辛苦的~~XD

06/08 11:14, , 2F
嗯啊 很厲害的

06/08 11:31, , 3F
加油好嗎 XD

06/08 11:33, , 4F
加油好嗎 XDDDDDD

06/06 11:40, , 5F
原PO是高跟鞋正妹

06/08 12:09, , 6F
已收入精華區<(_ _)>

06/08 13:16, , 7F
順手一推 QQ

06/08 13:26, , 8F
我要高跟鞋正妹圖

06/08 15:08, , 9F
推甲甲的XD

06/08 16:15, , 10F
XD
※ 編輯: skyqit 來自: 116.48.203.186 (06/08 16:34)

06/08 17:20, , 11F
喔喔 推啦 偽戰報