[心得] 超級大lag的昨日心得

看板Cobras作者 (衝啊兔子)時間16年前 (2008/05/18 21:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
然後先偷偷說我是第一次坐龍隊這邊的啦= = 應該不會有人打我吧XDDD (包含以前也都沒有坐過誠泰邊) 不過昨天一開始坐在本壘, 雖然看到一局上統一就弄了兩分 不過看到一局下龍隊那邊應援的很有力 索性收起橘色拉拉棒 到後邊買了黑紅加油棒換坐一壘側啦! 之前就很想一起唱殺殺歌的,我很喜歡這個 不過通常我都是坐在誠泰對面= = 看電視都可以感受到的超有力加油聲 坐進去當然更有魄力啦 我喜歡 龍隊這邊的啦啦隊扣掉樂隊部分感覺都很有台灣味(?)喔 我是不會介意啦 不過同行的友人就... 尤其是陽陽那顆幽默的頭部觸身球 我還莫名奇妙掰了個理由說這是他們愛棒球愛球隊的方式XDD 啦啦隊真的超用心的 還有很多人會帶應援方式 像我這種第一次坐龍隊的 好快就被發現是新來的 一一 友人:這跟用暗號防內奸有什麼差別嗎XDDDDD 不過像我這種天資聰穎(?)的 一輪之後就會了啦! 那麼關於比賽的部份 統一被打的毫無招架之力啊 看下對面球迷都喊的有氣無力的 好像拉開之後還感覺橘色球迷少了快一半的感覺 山豬的HR 周董的HR 拿破崙的HR 讓很少看到HR的我很興奮! 雖然上週看辣妞打統一的我有看到兩支了啦.. 不過我覺得新莊的HR還是都滿少的就是了= = 扯了這麼多,全文好像沒什麼重點吶 不過下次我還會坐米迪亞這邊的啦! 丟九宮格送袋子的活動我滿喜歡的 雖然質料不是頂好 但是袋子很大 很實用! 還有講台語的啦啦隊很親切 熱血的殺殺歌 請大家多進場看球支持球隊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.126

05/18 21:19, , 1F
比較好奇的是 你是暴龍迷嗎? 第一次坐暴龍這邊

05/18 21:23, , 2F
橘色加油棒 獅迷? 管他的 歡迎原PO阿 \(^▽^)/

05/18 21:24, , 3F
我有六隊的加油棒 然後含昨天我六隊都坐過了= =

05/18 21:31, , 4F
看橘色我想到誠泰的加油棒....

05/18 21:33, , 5F
6隊 =口= 原PO這樣才叫愛棒球...

05/18 22:23, , 6F
我有三隊的 但有兩隊已經消失了!

05/18 22:23, , 7F
除了黃灰兩隊我也都坐過呀~~~ 米迪亞的加油歌真的最特別

05/18 22:25, , 8F
原PO可能沒有特定支持哪一隊 但就是會進場看球 推一下!