[討論] 我老婆說~~

看板Cobras作者 (雲淡風輕)時間16年前 (2008/05/18 00:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
很久沒發文了~~上次發文是......呃~~忘記了~~哈哈~~ 都當個潛水員,倒也不是沒感想沒熱情,只是面對這麼多紛紛擾擾,也不知從何說起~ 今天頭痛,傍晚陪兒子睡覺,不是忘記今天有比賽,而是因為昨天被打爆所以不期待! 等到七點多,還是很阿Q的爬起來撐著頭痛打開電視,想說瞇一眼比數就好, 睡眼惺忪加上頭痛不舒服,所以眼睛迷濛濛的結果是我隨口說了句:第五局啊? 邊幫我看比賽邊摺衣服的老婆一聽就知道我看錯了! 回答說:那個是得了五分啦! ....... 啊?騙人的吧? 正在遲疑,周董又打了個三分砲~~ 這下我整個都醒了! 本來還想說我老婆安慰我的,結果看到五變成八,我就知道那個真的是比數了! 一定會有鄉民說:頭痛就好了吧? 呃......沒這麼神奇啦~頭還是痛,不過整個就比較有精神了~哈哈! 後來跑去把兒子挖起來父子兩趴在電視機前面裝可愛搖屁股加油~ 老婆後來問了一句說:被爆一場爆人一場啊?看這麼久你還不習慣啊? ........ 連我老婆這個業餘的龍迷(蛇迷)都這樣講~~ 有人跟我一樣還沒習慣的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.118.37

05/18 00:39, , 1F
我看不到標題?_?

05/18 00:40, , 2F
其實這樣也蠻爽的 被爆習慣了 沒差 偶爾可以爆人吐吐怨氣

05/18 00:56, , 3F
爆一場被爆一場那句話很中肯T^T

05/18 01:20, , 4F
保安保安~這邊可以讓人閃了又閃 閃了又閃的嗎?

05/18 01:35, , 5F
可魯可魯你在哪~~~

05/18 02:28, , 6F
水桶!水桶!

05/18 03:35, , 7F
你老婆才是真。蛇(龍)迷。不期不待。

05/18 07:31, , 8F
全家一起看球賽的感覺真好,我每次都一個人看轉播~