[討論] 這禮拜的比賽

看板Cobras作者 (樑上君子)時間16年前 (2008/04/24 21:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天!明明可以贏的比賽~ 看到賢智撐到第九局投了100多球,真是想讓人落淚 後面三局,貝爺投的也不錯 本來有機會拿下一勝的 最後卻敗在嗚人的失誤,搞成平手的局面~ 今天!劉總… 我真猜不透你啊~ 明明昨天就已經知道高瑋的觸擊成功率不高 你今天還叫他點…點…點…是點啥洨叮噹啦! 最後把DP大神點出來,您老人家滿意了吧~ 免費送上二個出局數,讓接下來騙人布的二壘打一點意義都沒有 還有今天陳建輔的敗投,也是敗在劉總 明明投完六局還有個優質先發,你卻死都不換~ 他用球數也到了8x球,最後搞成敗投 牛棚的小明、潘忠孝、安力奎也不叫上來吃個幾局 讓牛隊輕輕鬆鬆二支安打就換回一分 明天! 剛才在官網看到明天的先發快報 是顏志中vs黃俊中 =熊二軍vs熊一軍 說真的… 明天的比賽我不期待了 一整個禮拜的四場比賽,已經敗二場另外一場不期待,只剩一場? 試問~五樓你期待了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.175.7

04/24 21:07, , 1F
我只期待甲甲

04/24 21:07, , 2F
[護航] 用球數八十多球還好吧 沒幾個投手可用
※ 編輯: threeprince 來自: 218.163.175.7 (04/24 21:08)

04/24 21:07, , 3F
唯一開心的是這兩場先發稱職 沒再看到中繼爆爆樂

04/24 21:06, , 4F
期待今年破第一金剛的最低勝率 =.=+

04/24 21:07, , 5F
我只期待可以到五樓

04/24 21:08, , 6F
得分還敢期待...失分就不敢了....囧

04/24 22:38, , 7F
6+7也帶過金剛隊 他還是乖乖當投手教練吧