[心得] 明天要去現場

看板Cobras作者 (鄧* 布布)時間16年前 (2008/04/20 02:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
明天要跟一些平常沒有很常看球的朋友一起去看球 希望能有一場很棒的球賽 這樣也會引起他們看球的興趣!! 不過真的很想說一下 看了好多天了 我也不知道這樣說對不對 純粹只是個人的想法 選手表現不好 可以鞭 可以檢討 他自己也應該好好的想想 為甚麼打不好 畢竟是職業棒球 是責任也是工作 不是說用狀況不好就能交代的 教練也應該要努力找出問題的癥結 不然要教練團有何用 一直做些無謂的調度 讓人看了很無言 但我真的覺得氣歸氣 情緒性的字眼還是要控制一下吧!? 一直叫人去死去死的... 甚至連別的球迷支持大家口中的"愛將" 都得被抓上來版上表一表 鞭一鞭 說人家都把精力花在把妹身上 這有點欲加之罪吧 還是顧慮一下別人的感受 每個人都有自己喜歡球員的理由啊 如果今天是自己喜歡的球員被罵成這樣 去死之類的字眼... 一定感覺很不好受吧 實在是不知道該說甚麼好 只是有時候會覺得 難道這樣有比較展現出你們的熱情嗎... 最近板上幾乎充滿著這樣的言論 輸球的責任要一個人來扛嗎 沒有不能鞭 只是還是要有限度吧 謾罵跟不理性的字眼少一點 板看起來也舒服一點... 坦白說這幾天看板的感覺都不是太好 anyway 明天要去現場 希望好趴呢銘仁兄可以趕快上場 他人真的很不錯 很搞笑也很樸實 最重要的是他蠻努力的:) 而且奇妙的是我今年去現場看他都兩安以上XDD 目前看了四場XD 是因為他說我有去看要打得好一點來回報我的緣故嗎XDD 呼 加油吧!! 讓我看一場精采的球賽吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.171.117

04/20 03:09, , 1F
推一下 就算打不好也不需要罵的那麼難聽啦

04/20 03:11, , 2F
是說我有去現場的 郭銘仁好像也都打的很好耶

04/20 03:15, , 3F
因為我們一起去的啊XDDDDDDDD