[心得] 今天衝現場心得!

看板Cobras作者 (小柯蚪)時間16年前 (2008/04/19 22:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天我還蠻早就到現場~ 之後跑到牛棚那邊看到總教練跟陳建輔在哈啦.. 那時感覺總仔好像沒大家說的那麼討厭...(誤) 因為他還跟觀眾席的小朋友玩~還送他一顆球 之後比賽開打~看到名人沒先發就知道他又被冰了....(嘆) 果然代替他的是愛將... 此時我心想~唉~他一定是自殺棒~果然..前兩打席都是三振(印象中) 在比賽中段因為比數很接近~大家都很努力加油 可是~天算不如人算~我們不是輸給兄弟~是輸給自己~ 單場4次失誤~加上西瓜的調度 這種結果~我...不意外~ 本來我還對劉總有一絲希望~但...你快滾吧! X你媽的....會不會調度啊! 安立奎你這樣操他怎麼可能不爆!.. 關鍵時刻你不用名人代打愛將....真他X的白痴 你是想找個好藉口趕快下台嗎?? 那你成功了... 失敗的是米迪亞的高層和進場加油的球迷... 雖然罵的這麼兇.. 但進場加油還真好玩~~ 今天有喊逆轉勝~之後接馬上就會好.... 真的是很好玩... 另外..山豬打擊時~怪頭要我們先安靜 之後~有一個後援會的人會大喊 山豬~來一支大支的(台語) 整個超爽的... 還是希望大家可以多多進場~真的很有趣~ 球員加油~小新加油~米迪亞加油 總教練跟總經理....去吃大變啦!.....XXX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.219

04/19 22:08, , 1F
球員加油~小新加油~米迪亞加油

04/19 22:09, , 2F
球員加油 米迪亞加油

04/19 22:13, , 3F
請問天母球場可以常常拿到換局的球嗎?

04/19 22:30, , 4F
機率很低,倒不如期待撿界外球啊

04/19 22:57, , 5F
他是個好人,曾經是好的投手教練,但總教練不適合他。

04/19 23:47, , 6F
黃仕豪何時變成愛將啊?他也是冰箱一員吧!

04/19 23:53, , 7F
他一直很有愛阿

04/20 00:05, , 8F
天底下找得到幾個這種成績還能有這麼多打數的

04/20 01:58, , 9F
等小毛回來我才會對愛將"很"有信心