[心得] 誰來晚餐-賴俊男&郭銘仁

看板Cobras作者 (鄧* 布布)時間16年前 (2008/04/01 01:54), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
呃其實很少po心得文耶 但我想這次大概也沒甚麼人可以發心得文了... 因為實在是 Q___Q... 還是不要提好了XDDDDDDD 總之今天來的是賴俊男跟郭銘仁! (嗚 T_T 我的詹智堯) 賴俊男本人很可愛也很帥XD 有點小像陳柏霖(但工作人員說是頭髮像XD) 穿得還蠻休閒的 他的鞋子超可愛的!! 原本以為看起來悶悶的樣子 真是令人意外超乎想像的健談啊(台語限定XD) 他好像一換國語就不太想說話了 所以整場幾乎都是說台語 但他人很好XD 像我台語不好 只要露出疑惑的眼神他都會翻譯成國語XD 聽他談了很多棒球的心路歷程 包括從小 到高中的事情 等等 原本以為可以聽到個感人肺腑的故事 但...實在是太爆笑了XD 害我都無法顧及形象的狂笑 而且他邊講還會邊帶動作 實在是很生動!!XD 剛好他手上有遊戲用的板子 他甚至還會畫圖輔助說明XD 而且他真的人很好>////< 跟他拍了好幾張自拍 還有比愛心的搞笑照片(羞) 整個是收穫太豐富了 他人好有趣又好可愛 希望他可以好好的加油啊!!!!!!!! 是說我寫那麼多根本就是忽略郭銘仁XD 沒辦法因為上次歌唱大賽看他看了好久了...XD 其實看起來他也是蠻安靜的樣子!? 但他真的很活潑耶 很喜歡動來動去 總之只能說他超級好笑 好慘失誤被冰都被拿出來婊了XDD 他自己還說:活潑點才不會被冰之類的XD 還一直不停的跳誓師大會的那隻舞~我心米迪亞~~XDDD 我們在旁邊都快笑到不行了 反正真的就是度過了一個非常好笑的晚上 活動時間原本是給1個半小時 但實際上大概有兩個多小時 玩到快10點才結束XD 其實還蠻訝異大家這麼不踴躍 因為畢竟是可以跟球員比較近距離的接觸以外 還可以感受到不同的一面 真的玩的很開心很開心 有種很奇妙的感覺 這是平常參加簽名會、球迷會都感受不到的 好像朋友般聊天的感覺:) 順便問問八卦之類的XD 今天也是有聽到一些啦XD 還有小贈品 一顆紀念球+球盒+明信片+米迪亞墊板 真的很物超所值啦 工作人員的大姐姐人也很好>////< 我跟他說之後想要的球員他都幫我橋 哈哈 連日子都直接幫忙定好了XD 整個就是開始期待(大心) 希望大家除了進場看球 也可以多多支持這些活動呀 看看球員不同於球場上的一面 照片還沒上傳 就不分享了XD 自拍照還有那些有的沒的搞笑照 我害羞 也不公開了XD 總之就是真的很開心啊 球員們都好可愛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.171.117

04/01 01:58, , 1F
我想伸八卦耶 XD

04/01 01:59, , 2F
八卦只有在場限定 因為會破壞形象XDDD

04/01 02:01, , 3F
問 賴俊男的綽號是黑皮嗎~? 剛才看重播的那個公車彩繪的新

04/01 02:02, , 4F
聞中他畫完暴龍後 一條線寫黑皮 而兄弟的象則是阿鈣 是綽號

04/01 02:03, , 5F
對啊是happy沒錯XD Happy葛格XDDDDD

04/01 02:03, , 6F
我也覺得八卦在場限定比較好XDDDDDDDDDD

04/01 02:04, , 7F
真的XD 形象都沒了XDDD 黑皮是他的綽號沒錯喔

04/01 02:06, , 8F
真的哦 XD? 跟我系棒的神人博士班學長一樣耶...

04/01 02:06, , 9F
happy葛格超可愛的呀(大心)

04/01 02:08, , 10F
過今晚之後完全變成賴happy的粉絲XDDDDDDD

04/01 02:09, , 11F
純樸但是叛逆(?)的孩子 XDDDDD

04/01 02:09, , 12F
說難聽一點就是個死小孩XDD 不過是不討人厭的那種

04/01 02:14, , 13F
還好他有走回打棒球的正途XDDD

04/01 02:17, , 14F
真的 棒球救回了一個迷途的孩子阿XDDD

04/01 15:20, , 15F
聽說只有四個人...