[強烈閃光]115商品拍賣會+簽名會之爽爽團心得XD

看板Cobras作者 (餵兩位公子們吃餅)時間17年前 (2006/11/05 22:55), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
(以下文章具有強烈閃光 請自備墨鏡) 今天睡到10點 11點才從新莊出發 而義夫他們已經在美麗華排隊了(真猛) 內湖今天太陽超大 我一到美麗華就馬上去排隊買商品 哇勒 實在是便宜到想全包下來 馬上跟販賣人員要一個紙箱裝"貨"XD 零零總總買起來才1650元 粗估原價至少要7000+ http://myurl.com.tw/d1ft 戰利品XD 真的是便宜到爆 蛇尾巴抱枕才50元^Q^ 義夫更猛 他買了兩大箱 大概1萬5有吧 原價說不定破10萬XD 現場根本就是中盤商去批貨一樣 囧 ps緯來的徐主播也來了...還幫忙攤位賣商品XD 有圖有真相http://myurl.com.tw/r7hr 本人超正 東西採買完後 就準備等下午3點的簽名會 簽名會跟去年一樣 還是很亂orz 我拿到69的號碼排結果也很晚才進去 排隊的時候前面還有人跟工作人員起衝突~"~ 去年不是辦過了...結果今年還是一樣亂遭遭... 而且人比去年少很多耶=3= 這次的簽名會大家的重點都是小雞~ 活動也都主要針對小雞來的 當然我也是進去的時候拿了三樣商品給小雞簽 阿拜坐第一個 似乎天氣太熱心情不好@@" 而且在簽名會開始前的活動一群妓者還打斷活動強行採訪了小雞5分鐘 烈日下大家和球員都在等霉體訪問小雞 = = 很多球員都受不了 躲回玫瑰園的冷氣房理orz 不愉快的是就不提了 接著就是極重度強烈閃光啦XD 簽名會大家都來了 只有鄧老師請假(因為數學老師常常請假?) 所以我每個球員的簽到囉 http://myurl.com.tw/kjnn 所有球員的簽名(大心) 等到簽名會結束...大概6點多~今天的活動也差不多要終了 站了一天大家都累了 球員也是趕快搭蛇巴回去 這時候我看到一件超好笑的事 就是球員都上蛇巴之後 剩竹子還再馬路上跟球迷合照 後來呂文生就在車門喊:許竹見 阿你要不要坐車回去阿? (竹子似乎沒聽到 還跟女球迷合照中) 呂:許竹見!!!!(大聲) ... 結果呂文生就跟司機說:... 開車! 等到蛇巴開時移動 有人提醒竹子 竹子才發現 馬上追著蛇巴跑XDDD 後來他有撘上車回家啦 不過這一幕實在太爆笑了XD 等到球員都走了以後 我和義夫一行人就去美麗華吃了一頓晚餐 吃的時候還發現陳克帆也在地下接吃東西(旁邊坐的好像是女友吧?) 不過我們也沒有去打擾他啦 吃完飯之後就大夥就各自撤退閃人 義夫很辛苦 要搬兩大箱回家orz 呼 真是爽爽的一天 哈哈~ 相本分享 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=soul0512&book=2 剛上傳的 燒喔XD -- CF 3B RF LF SS 1B DH 2B C #7 P P P P P P P P P P 黃 石 謝 陳 林 潘 丘 蔣 陳 林 許 楊 李 雷 吳 李 徐 蔡 許 龍 志 佳 金 智 忠 昌 智 峰 恩 竹 騏 明 偲 風 余 英 志 義 偉 賢 鋒 勝 韋 榮 聰 民 宇 見 嘉 進 鵬 佑 華 偉 峰 華 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.105.63

11/05 23:35, , 1F
好羨慕喔~~~~~~墨鏡~~~~~~

11/05 23:37, , 2F
竹子那段真的很好笑

11/05 23:38, , 3F
剛看到還想說展元兄怎麼會正又可愛

11/05 23:38, , 4F
竹子會不會太慘了 囧

11/05 23:50, , 5F
請版主把這位原PO浸水桶 太過分了>oo<

11/05 23:52, , 6F
竹子....怎麼可以這麼好笑XD

11/05 23:54, , 7F
如果hiro要被浸水桶那我怎麼辦 我那篇還正在寫說..(抖~~)

11/05 23:56, , 8F
你當然永久水桶~~~~(掀桌)

11/06 00:06, , 9F
更閃的要出來了~

11/06 00:11, , 10F
永久水桶伺候 *____*m

11/06 00:23, , 11F
可以讓人閃了又閃,閃了又閃嗎!!

11/06 00:25, , 12F
幸好我有戴墨鏡

11/06 00:25, , 13F
難怪眼鏡大特價 大家都需要阿..

11/06 01:08, , 14F
我瞎了 那是徐裴憶 ??? (名字不會打)

11/06 01:10, , 15F
是的 好正 義夫你文章也打太久了吧?要閃爆大家嗎XD?

11/06 01:14, , 16F
找到了,那是韓佩穎 只要會打扮人人都是正姐Orz

11/06 02:41, , 17F
Orz

11/06 02:47, , 18F
好後悔沒去...

11/06 04:37, , 19F
那不是韓佩穎嗎?^^"

11/06 09:52, , 20F
去也不會幫我買個帽子

11/06 10:16, , 21F
韓佩穎很正說 orz

11/06 11:06, , 22F
音樂都這麼說了 那我可能還是不要發文比較好... - -"

11/06 14:49, , 23F
我也想要蛇抱枕..>"<

11/06 19:57, , 24F
我亂講的啦 XDD

11/28 06:33, , 25F
(第二回合) 當義夫又到了阿醜面前...我聞到了火藥味 XD