[心得] 今天看球心得....怒

看板Cobras作者 (God Bless Mario)時間18年前 (2005/10/10 00:25), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天的天母風很大,飄著毛毛細雨 增添了幾分哀傷....唉 今天打擊在搞什麼阿 兩邊都一樣.... 打的有氣無力的.... 拿出你們的敬業精神阿 前面7局,兩邊都是安打3.失誤1.... 兩邊是講好要相公是不是....(有打過麻將的,應該知道我講啥) 我們打到九局下 隔壁熊象才六局下 趕下班也不是這樣的吧 林爸今天又悲情了 白做工九局..... 再來,守備守備..... 名人的守備......真是令人太抖了... 感覺整個接傳就是沒有信心.. 傳的球不是慢斗..就是太高... 走位也不順暢... 加油阿....... 還有今天天母吹的是大逆風 對打者完全不利,深遠飛球都被吹回來 丘哥今天打的阿搭力都很好....可惜落點都不佳 不過話說回來.... 林爸後半段體力下降的時候 也被打了幾個外野深遠飛球 只能說....今天是短程安打的日子 再來很想罵的是 教練團的戰術...還是點點點 沒人出局一壘有人...一定點 問題是,今天觸擊也沒觸的很好阿.... 搞什麼.....在旁邊看的一肚子火... 兄弟出品....必有『點』作嗎.... 總而言之...今天的比賽....我覺得很難看 PS: 我發覺我帶賽... 我的看球戰績是 前年對象一場...輸...(對方投手中入伸) 去年對熊一場...輸...(對方投手546) 去年對鯨三場...一勝二敗 今年去台南看對獅的封王戰....輸..... 今天看對牛....輸 我...對不起大家,我是賽人...... 下次我看轉播就好了... PS: 球賽打完,我去牽車準備打道回府 在我把車從滿滿的車陣中用力拉出來的時候 撞到一個人...... 那個人有點嚇到...還跟我說對不起... 我覺得很拍寫 我同學在旁邊看到... 在事後對我說..... 『那個人,長的好像小葉喔』....... 『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』 『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』 『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』 『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』 『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』 『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』 據她的形容是說 臉長的很像,身材是一模一樣 很低調,頭低低的快速離開 他家,好像就住附近.... 對不起....〒△〒...我不是有意要撞到小葉的 小葉是我在友隊當中,很少數尊敬的幾個球員 而且我的排氣管。好像有燙到他 ...我該死,抱歉....... 其實最遺憾的是... 沒有來得及跟她合照.....唉 -- 馬力歐,最強的無敵星...你的英姿,長存我心中,願你好走 威拉斯,希望有機會還能對你唱『show me the power』 唉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.91

10/10 00:45, , 1F
投手戰不都這樣嗎? 都很快...

10/10 00:50, , 2F
『那個人,長的好像小葉喔』『那個人,長的好像小葉喔』

10/10 00:51, , 3F
今天真的是投手戰 但話說回來鑽石你有次跟我看球是贏啊~

10/10 00:52, , 4F
如果他有怎樣 牛隊要找你拼命了XD

10/10 00:52, , 5F
牛版 17597篇XDDD

10/10 00:56, , 6F
頗好笑的-= =XD

10/10 00:57, , 7F
你快去牛版道歉吧~哈哈!兩邊的文章都很好笑~~~
※ 編輯: diamondX 來自: 220.136.179.91 (10/10 01:02)

10/10 01:04, , 8F
XDDD,你就是兇手(指)

10/10 01:05, , 9F
好吧 那就犧牲你 交換對手把啦啦隊也吊起來 XD

10/10 01:13, , 10F
你!!!!!(怒指)

10/10 01:13, , 11F
你果然帶賽 那正好可以跟我一起看蛇熊五連戰吧~~~

10/10 01:19, , 12F
拍原PO的肩 我看熊比賽5勝10敗了 還有3勝是下半季

10/10 01:21, , 13F
我也是個超級帶賽的熊迷 Orz

10/10 01:28, , 14F
為什麼小葉要跟你道歉 明明就是你的錯

10/10 01:28, , 15F
人家也想跟小葉說話阿 ><~~

10/10 01:49, , 16F
輪胎賣我= =

10/10 01:49, , 17F
你果然帶賽~_~

10/10 03:36, , 18F
我今天遇到halu就問她說鑽石人咧?halu回我說你跟同學一起

10/10 03:37, , 19F
搞半天原來是這樣的同學群 不知以後該不該讓你看現場....

10/10 11:21, , 20F
這篇好好笑喔XD 原po真可愛 呵