[心得] 棒球是熱血的~

看板Cobras作者 (啦啦啦~)時間18年前 (2005/10/07 00:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
一直是cobras版上的潛水版友, 我看棒球的資歷不算深, 是從2002年的世棒賽開始吧(應該沒記錯) 之前看不太懂棒球的年代, 總覺得棒球是個比較沉悶的運動, 相較於籃球而言... 後來懂了看棒球後, 才發現真是個熱血的運動阿, 以前真的是自己不懂. 開始看台灣的職棒也是今年六月才開始的, 跟版上的大家比起來起步真的很晚, 因為我在國外唸書, 今年六月放暑假回台灣, 跟著男友看職棒, 男友一直以來都是支持誠泰的, 我也跟著誠泰, 聽男友說著前兩年誠泰墊底的往事, 再看著630那場飲恨的上半季結束, 721的封王, 七月的連勝...八月的輸球.... 其間我也有去新莊球場看過誠泰的比賽, 跟著現場的球迷一起敲加油棒, 一起吹氣球, 一起喊著球員的名字, 真的很過癮... 那時候去球場看到馬力歐都覺得很開心, 因為我最喜歡的球員之一就是馬力歐. 直到九月以後...因為我又離開了台灣回到美國唸書, 所以九月到現在的日子我都是靠版上熱心的版友線上轉播, 才能關心誠泰的進展. 在這裡也很謝謝熱心的版友每場比賽都有線上轉播, 還有影片分享, 才能造福我們這種沒有辦法看電視轉播的球友. 雖然美國這裡有大聯盟, 可是還是喜歡看台灣的職棒, 總覺得支持自己從小長大的地方的球團, 才是讓我覺得驕傲的~ 今天的比賽我也還是只能看文字轉播, 從9:0 一路追上來逆轉, 看了版友分享大胖再見全壘打的影片, 真的讓我很感動, 球隊給球迷最好的回報就是一場一場精采的比賽, 對吧, 誠泰加油~~ 希望真的能看到他們去日本~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 164.107.208.106

10/07 00:26, , 1F
應該是2001世棒賽

10/07 01:20, , 2F
那天去看球 中場大螢幕上出現了好漂亮的女生 哇~

10/07 01:21, , 3F
那不就是你嘛...唔 隔壁還坐了一個胖子...