這是我和馬力歐此生最後的對話

看板Cobras作者 (郭總)時間18年前 (2005/10/03 13:51), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
中午過後回到辦公室 打開msn準備要繼續處理其他事情~ 手才從鍵盤滑鼠上要轉開去拿文件 離msn開了也才沒兩秒時間 接二連三來了一堆水球... 我還沒打開任何一個 心裡就在想今天是怎樣! 又不是什麼大日子 難道又是911 921的事件? 但不太對 早上我人在外面出任務也沒聽到什麼大事啊~ 文件拿了一半 右手握著滑鼠準備要打開一個個的水球時 我手停了...... 第一個水球上 朋友的暱稱是..... 馬力歐一路好走... "你在講什麼啊?" 當時我心裡是如此的唸著! 打開水球後我直接就問了是真的嗎? 對方回丟了一句 剛剛趙志強總經理證實了.... "不可能!這一定是騙人的啦~ 都什麼年代了還在開這種很難笑的玩笑~" 我心裡這樣告訴我自己 手繼續打開第二第三..第n個水球..... 都打開了 我的手卻在發抖..... 好像 馬力歐真的走了......................... 不會吧 這不可能吧! 9/29那天看到馬力歐沒有先發 大家都在傳是因為肚子痛不能上場~ 一個朋友來電說他看到馬力歐人在球場外 好像要送醫 我聽了馬上衝出去找朋友帶著我去找馬力歐 他伏坐在路邊 旁邊有一男一女 似乎是球團人員和版友 我看到馬力歐馬上衝上去蹲了下來問他 "Mario, are you ok now?" 他表情很難看地回看了我一眼 什麼話都沒說 又轉了回去 這是我和馬力歐此生最後的對話 看來他真的很不舒服 我自己也沉了下來 起身轉頭問一旁的球團人員他還好吧? 那位先生告訴我馬力歐突然肚子痛 他們準備叫計程車送他回宿舍~ 義夫當時想想 怎麼不先送醫院?應該不會有什麼大礙吧~ 回身再看看馬力歐 他側背著我們誰也不理 似乎痛到只想看見計程車趕快來 看他一直不舒服地伏坐著 義夫決定不再打擾他 和朋友回頭走向球場 走在往二樓剪票口的階梯上 義夫還在跟朋友關心馬力歐的病情 不過沒關係 馬力歐不能上場 今天一定還是可以把對手轟垮的!~ 我們這樣說著 雖然那天輸了 隔天9/30義夫和朋友們依然衝球場看球~ 啊!馬力歐回來了!喔耶! 因為身體因素改打DH 但馬力歐一點都沒有生病的樣子喔~ ^ ^ 9/30馬力歐可是四隻四呢! 義夫還和阿泰 hiro 偉凱 阿哲 lily nana他們在想MVP一定是他了! 怎麼....怎麼....今天我回來一開電腦 看到聽到的是馬力歐走了.......... 坐在辦公室裡 眼前的電腦螢幕上出現的 滿滿全是朋友們的msn詢問水球 而出現我腦海中 都是今年看到馬力歐的畫面和印象 不管是在場上的他 在簽名會的他 在場邊的他 一閃一瞬地 飄逝於無限黑暗中... 回神看著蛇版 想不到這輩子第一次看到蛇版爆 是因為馬力歐走了...... 進版畫面中 馬力歐揮棒的身影 配上#7 Mario Gonzalez Encarnacion 1975-2005 我真的整個心酸到無以承受....... 是打錯了吧? 應該是1975-2055吧! 而且早打了五十年不該是此時出現吧! 我們需要他在總冠軍戰努力 我們也要看他在東京亞職大賽中表現 我們還想要他在未來每一年 繼續為誠泰和所有球迷意氣風發馳騁球場才對啊 義夫可以從此不再到球場看球 也可以從此只默默支持誠泰 那老天爺~ 可以還我馬力歐嗎? 昨晚睡前 義夫在站上看到一個FLASH連結 http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html 看完之後義夫是說不上來的全身不對勁 為什麼一個看起來很可愛的動畫 會給我詭異至極的感覺 當時 我覺得這個FLASH好像要告訴我什麼? 是要我緬懷已逝的家人嗎? 是要我珍惜身邊所愛吧! 是如此嗎? 是這樣吧! 我心裡對著自己說 閉上眼睛漸漸入睡~ 是日相遇面容枯 義夫相扶 你無助 時隔三夜噩耗出 哀哉殊途 人不復 Something upset you. And you did not look so good. "Mario, are you ok now?" It's our last conversation, in your life. 義夫 God Bless Mario -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.225

10/03 19:06, , 1F
趕在7點7分前紀念誠泰COBRAS永遠的7號~God Bless Mario~

10/03 19:07, , 2F
愛芙森那天幫馬力歐叫計程車..卻是最後一面...><

10/03 19:10, , 3F
Hey man! Show me your power! 安打安打 馬力歐...........

10/03 19:11, , 4F
淚~~~~

10/03 19:11, , 5F
淚推~

10/03 19:16, , 6F
放心吧!我們會一直走下去

10/03 19:18, , 7F
放心吧!我們會一直走下去

10/03 19:18, , 8F
繼續往前走.....

10/03 19:18, , 9F
老天爺真愛開玩笑,這麼好的一個人就這樣讓他走了

10/03 19:22, , 10F
淚推!!T_T

10/03 19:23, , 11F
沒想到我回去前發生這樣的事 明天我會去球場送馬爺一程

10/03 19:25, , 12F
阿 明天是羅東 有點遠 誰要開車接我阿 嗚

10/03 19:26, , 13F
如果可以..誰能給我一張死者甦醒...讓職棒圈不要難過

10/03 19:27, , 14F
我是希望有一個時光機 能夠讓我回到二十四小時前

10/03 19:29, , 15F
唉!真感傷

10/03 19:30, , 16F
今天跟官網眾討論決定五日都要到場 幫馬力歐辦紀念儀式

10/03 19:34, , 17F
希望五日兩天也能有批眾到場來一起繫橘絲帶紀念馬力歐...

10/03 20:08, , 18F
T.T