[閒聊] 如何塑造球星?

看板Cobras作者 (中華戰士燃燒小宇宙吧!)時間19年前 (2005/07/08 13:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
誠泰接手球隊至今 全隊最有知名度的 仍然是總教練 所以許多產品代言還是找郭總 感覺上誠泰的球員都沒有獲得在螢光幕前亮相的機會 假如要號召球迷進場看球 我覺得球星的塑造不可少 第一個可以塑造的球星 個人認為是謝砲 首先 當然是亮眼的成績 第二 外型根本像是個洋將 最後 謝砲有個曲折的棒球生涯 很值得讓大家引起共鳴 以下為想像中的CF (鏡頭帶到一張張泛黃的相片 依稀可見小投手在投手丘上的英姿) 配樂-周華健的忘憂草旋律 謝砲開嗓: 我喜歡站在投手丘上的感覺 小時候 我享受那種受注目的感覺 以及負擔起勝利的重責大任 (照片一張張的從少棒 青少棒 青棒) 難忘的....的冠軍 可是 我受傷了 不能繼續投球 但我喜歡在球場上拼鬥的感覺 於是我轉換舞台 改用球棒證明我的價值 (畫面轉到台灣大聯盟的初登場 第一支全壘打 可是上天給我的考驗不止於此 (畫面轉到外野守備相撞 被抬出場) 手術復健 拼命努力 我只希望能夠回到球場繼續我所熱愛的棒球 (畫面 逆光拍攝謝砲在黃昏時刻練習揮棒的陰影) 感謝上天給我又一次的機會 (剪輯 2001年世錦賽 2003亞洲盃 2004奧運的出賽情況) (完成生涯百轟的畫面 畫面轉到球迷拿的海報) 人生的考驗我一關一關走過來 因為我熱愛棒球 所以我永不放棄 (畫面轉到謝砲 拿著棒球向鏡頭伸出手說) 我是謝佳賢 請支持我 支持誠泰Cobras 歡迎大家來球場看我打球 .....最後剪接個誠泰或Mizuno的謝砲限量產品 可以放在官網上讓大家瀏覽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.208.114

61.231.112.204 07/08, , 1F
我是謝佳賢 請支持我 支持誠泰Cobras
61.231.112.204 07/08, 1F

61.225.92.12 07/08, , 2F
61.225.92.12 07/08, 2F

61.64.72.108 07/08, , 3F
阿醜就是缺那一股把他塑造成明星球員的氣勢
61.64.72.108 07/08, 3F

61.64.72.108 07/08, , 4F
是真的來個英雄式的廣告...才能拉抬呀!!!
61.64.72.108 07/08, 4F

59.114.168.68 07/08, , 5F
59.114.168.68 07/08, 5F

218.166.138.50 07/08, , 6F
218.166.138.50 07/08, 6F
※ 編輯: wentasu 來自: 61.218.208.114 (07/08 13:47) ※ 編輯: wentasu 來自: 61.218.208.114 (07/08 13:49) ※ 編輯: wentasu 來自: 61.218.208.114 (07/08 13:49)

140.112.100.91 07/08, , 7F
140.112.100.91 07/08, 7F

210.240.177.139 07/08, , 8F
210.240.177.139 07/08, 8F

220.134.167.47 07/08, , 9F
我覺得你很有企劃才能 ^^
220.134.167.47 07/08, 9F

218.171.65.27 07/08, , 10F
這是腳本嗎..XDDDD
218.171.65.27 07/08, 10F