謝佳賢他..他...

看板Cobras作者 (車甫道寸系且)時間19年前 (2004/12/31 01:06), 編輯推噓58(5802)
留言60則, 58人參與, 最新討論串1/1
小人甘願為他赴湯蹈火死而無憾 ------------------------------改變我今生的分隔線------------------------------- 遙想卅號那天晚上 誠泰慈善撲克王簽名會 終於來到了政大這鄉下地方 小人前晚知道後 興奮的睡不著覺 打了整夜的CS 煩惱著跟謝佳賢的合照要擺哪 看到心中的神林英傑要說什麼 結果隔天打工睡死 進度大落後 儘管我嘶啞著喉嚨大喊 "有林英傑啊!!!" "有謝佳賢啊!!!" "連陳克帆都..." 我那頭仔卻充耳不聞 硬是下達了加班令 於是我離開公司已經是八點多的事了 那時我的所在地是內湖 至於活著回到政大 那是九點多左右了 一路上雨水寒風刺骨 我秉持著與林英傑一見的信念 咬牙苦撐 當道南僑終於映入眼簾 我立刻播了電話給正在現場的同學 "我到了!!!!是哪一間教室啊!? 林英傑呢?他還好嗎!?" 沒想到回答竟是.. "ㄟ 你太慢了 人家都要走了" 還有致命的一句 "對了 林英傑根本沒來啊(嘻)" ORZ 小人平生第一次將ORZ三字使將的淋漓盡致 只記得當時我脫口便是一句 "不!!我不相信!!!妳為什麼要騙我!?!?" "啊?"同學自然傻眼 "我知道了 妳想獨占林英傑!!!妳好毒的心啊!!" "你有病啊= =?" "哼 妳騙不倒我的 華生!!!我要去看 我要去朝拜我的神林英傑!!!" "去啊去啊 神經病" 於是我連安全帽也沒脫 就這樣衝向了綜合大樓 或許是這種智障扮相感動了上蒼 天可憐見 球員們都在教室 (感謝拖住他們照相的球迷們) 而且謝佳賢還剛幫一個女生簽完名呢 歐買估的呢死 見此大好良機 小人立刻一個箭步上前 "請..請幫我簽名!!!!> <" 然後發現我沒買球= = 多麼尷尬的一幕 但是在神面前 是不允許尷尬的 於是我抄起手上的安全帽 "簽...簽這上面可以嗎?用..用立可白..?" 一頂黑色的安全帽 沾滿了污泥與雨水 在神聖的謝佳賢面前 更加顯得骯髒鄙俗 立刻 我對自己的愚昧感到羞恥 我褻瀆了中華隊左打之神 就算被曹錦輝的160KM四逢線爆頭160次也不能彌補我的罪孽 可是謝佳賢他..他... 他竟然拿起了那污穢的安全帽 說 "濕的應該寫不上去吧" 然後用他的球衣 神聖的純淨的無暇的55號球衣 擦拭我那頂愚蠢的羞恥的骯髒的安全帽 老天啊!!!!! 呼...你知道當時我內心的惶恐 "謝佳賢!!!不要!!!別這樣!!!!" "我 我有衛生紙!!!我 我來擦就好了!!!" "小人擔待不起您的球衣啊!!!!" 我以連續的驚叫 試圖阻止謝佳賢的球衣 一點一滴的被我那頂愚蠢的羞恥的骯髒的安全帽染指 摧毀殆盡 然而 謝佳賢卻只是一句淡淡的"沒關係" 端起立可白 在我那頂被淨化過的安全帽上 用他那氣勢磅礡的俊秀字體 寫下了 謝 佳 賢 三字.. 這三個字.. 寫下了我對他的感激...對他的忠誠... 對他的一切... 按:文到此處 實難掩內心波濤洶湧 淚水似要奪框而出 無法再筆 又按:不過林英傑真的沒來 ----TNINE 泣書---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.30

221.169.0.22 12/31, , 1F
謝佳賢人真好..
221.169.0.22 12/31, 1F

218.165.120.183 12/31, , 2F
我流淚了...是立可白嗎
218.165.120.183 12/31, 2F

203.72.84.131 12/31, , 3F
XD
203.72.84.131 12/31, 3F

218.175.227.5 12/31, , 4F
XD
218.175.227.5 12/31, 4F

218.175.174.96 12/31, , 5F
棒球之神會更加照顧阿賢的...
218.175.174.96 12/31, 5F

220.143.212.78 12/31, , 6F
XDXD 賢仔是好人XD
220.143.212.78 12/31, 6F

218.166.53.142 12/31, , 7F
我流淚了..可以看照片嗎?
218.166.53.142 12/31, 7F

61.59.124.51 12/31, , 8F
可以寫一篇網路小說了.....Orz
61.59.124.51 12/31, 8F

140.119.188.47 12/31, , 9F
我也流淚了 我在場沒看到耶
140.119.188.47 12/31, 9F

218.175.100.253 12/31, , 10F
是洋蔥,立可白裡加了洋蔥
218.175.100.253 12/31, 10F

218.167.36.116 12/31, , 11F
XDDD 來張照片先~
218.167.36.116 12/31, 11F

211.74.68.159 12/31, , 12F
XD
211.74.68.159 12/31, 12F

203.72.83.164 12/31, , 13F
XD
203.72.83.164 12/31, 13F

218.184.176.166 12/31, , 14F
XDD可歌可泣的一段經歷
218.184.176.166 12/31, 14F

61.229.16.166 12/31, , 15F
其實.....簽名處右邊一點不是有賣球orz
61.229.16.166 12/31, 15F

203.67.162.36 12/31, , 16F
太幸福了
203.67.162.36 12/31, 16F

140.114.200.110 12/31, , 17F
偉哉 阿賢
140.114.200.110 12/31, 17F

203.73.172.150 12/31, , 18F
阿賢 大好人
203.73.172.150 12/31, 18F

140.119.200.58 12/31, , 19F
偉哉 阿賢 可以看照片嗎?
140.119.200.58 12/31, 19F

220.142.14.169 12/31, , 20F
偉哉 神樣 水電工
220.142.14.169 12/31, 20F

61.221.162.130 12/31, , 21F
請問可借轉官網嗎?
61.221.162.130 12/31, 21F

140.115.218.173 12/31, , 22F
我想推歐買估的尼斯:P
140.115.218.173 12/31, 22F

61.64.137.61 12/31, , 23F
阿賢真神人也~
61.64.137.61 12/31, 23F

140.135.254.169 12/31, , 24F
我流淚了
140.135.254.169 12/31, 24F

220.130.156.236 12/31, , 25F
偉哉 阿賢
220.130.156.236 12/31, 25F

140.119.201.137 12/31, , 26F
太感人啦~ ~ ~ ~ !!!!
140.119.201.137 12/31, 26F

140.112.59.217 12/31, , 27F
阿賢 真讚!!!!!!!!!!!!
140.112.59.217 12/31, 27F

218.166.220.96 12/31, , 28F
讚啊~阿賢~
218.166.220.96 12/31, 28F

218.166.248.112 12/31, , 29F
偉哉 阿賢
218.166.248.112 12/31, 29F

218.34.64.73 12/31, , 30F
你們好偉大
218.34.64.73 12/31, 30F

61.217.100.140 12/31, , 31F
XD
61.217.100.140 12/31, 31F

218.164.90.75 12/31, , 32F
原PO寫的好生動XD
218.164.90.75 12/31, 32F

218.165.106.199 12/31, , 33F
偉哉!!!!水電工!!!
218.165.106.199 12/31, 33F

220.141.131.130 12/31, , 34F
這篇該M............
220.141.131.130 12/31, 34F

61.228.242.208 12/31, , 35F
推一下~~~
61.228.242.208 12/31, 35F

59.105.58.23 12/31, , 36F
太銷魂啦~~推
59.105.58.23 12/31, 36F

220.132.26.164 12/31, , 37F
形容的好生動喔 哈哈XD
220.132.26.164 12/31, 37F

218.169.32.181 12/31, , 38F
推好文~
218.169.32.181 12/31, 38F

218.170.42.17 12/31, , 39F
我感動了 阿賢人真好
218.170.42.17 12/31, 39F

140.113.23.108 12/31, , 40F
太感動了 轉官網吧
140.113.23.108 12/31, 40F

61.229.149.187 01/01, , 41F
有一種XD的感動 XDD
61.229.149.187 01/01, 41F

61.229.229.239 01/01, , 42F
推一個阿XDDDDD
61.229.229.239 01/01, 42F

61.223.36.16 01/01, , 43F
一定要M的啊
61.223.36.16 01/01, 43F

218.175.44.38 01/01, , 44F
太熱血了 連簽名都這麼熱血
218.175.44.38 01/01, 44F

218.34.218.121 01/01, , 45F
謝佳賢很讚,可是不要叫他水電工...
218.34.218.121 01/01, 45F

218.174.251.119 01/01, , 46F
推推推!
218.174.251.119 01/01, 46F

218.184.112.111 01/02, , 47F
一段笑中帶淚的故事~~ XD
218.184.112.111 01/02, 47F

61.70.112.191 01/02, , 48F
XD我流淚了
61.70.112.191 01/02, 48F

140.129.63.60 01/02, , 49F
好文!