[暴走] 沒趕上賀開新板,不過...

看板CoLoR_BAND作者 (老到發臭的幼稚鬼)時間14年前 (2009/09/17 13:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先要恭喜COLOR開板***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 可惜我來晚了,沒趕上最初那波賀開板文orz 現在都是自介文了~ 那... ▆▄ ▋ ▄ 123冠軍已誕生 我認真思考這過程 沒有疑問 就是你帶走我的天真 ▌▄█▄ 321倒數的槍聲 現在我什麼也不剩 終點之前 我已經付出了靈魂 ▄▄▄ ▍ █ 這場競爭為了搶你的單純 變成鐵人不怕疼 ▄█▄ ▄▄█▄ ▃▃▃▃▃▃▃COLOR BAND▃▃▃▃鐵人▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ █ ▊I just want you to know 我不想去接受 緊握的雙手 張開又留下什麼 \█/ ▌ ▋I just want you to know 我不想去接受 沒有規則的比賽 總有意外 ▃▃▃ █ ▍ ▍ ▃▃▃▃▃▃痞子英雄 BLACK & WHITE 插曲 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 123練習要認份 要能忍才能夠得分 沒有疑問 請看我執著的眼神 ▊ ▊ 321我沒有天份 不夠穩還有點愚笨 偏要硬撐 因為我應該得到掌聲 這場競爭需要有一些犧牲 變成鐵人不怕疼 ψLynyu <~Src~>要對<~Des~>說:<~Say~> 前一陣子畫好的 不知道可不可以用這個充當開板賀禮(逃) -- ONE_PIECEDeathNoteJapanMovieGARNET_CROWbook MaiKurakipopmusicrynnkobukuroDetectiveNIHONGO JP_CustomJ-PopStationaskSodagreenConanNingJam_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.166.184

09/17 14:06, , 1F
謝謝: D 我把他當進版畫面好嗎XD

09/17 15:36, , 2F
不嫌棄的話請用<(_ _)>

09/18 06:22, , 3F
收到進版囉~^^