看板 [ CoCo ]
討論串[討論] 8/14 COCO的東西-east to west正式發片!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 74→)留言112則,0人參與, 最新作者jeffpp (有你就沒有我)時間15年前 (2009/08/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家很期待嗎? 我本身很想現在去貨運搶一張來聽!. 不過明天到底什麼時候才能拿到CD呢?. 順帶一題,大家應該都聽過專輯裡的歌了吧^^. 那~~選一下這次的專輯你最愛的"三首"歌曲來回覆吧^^. COCO的東西 (EAST TO WEST). 8月14日百變降臨. 01 愛要現在. 02 party
(還有71個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者josh093 (josh)時間15年前 (2009/08/14 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀其實大家應該注意到了吧. http://www.cocobbs.com/attachments/month_0908/0908080116e5206de366b5c32f.jpg. 對比之下. 台版的曲序真的是CoCo用心重編排過的:. 01 愛要現在 02 party time 03 美麗的主
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lilicoco777 (口袋都空了)時間15年前 (2009/08/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天一下班~我立刻奔到附近大眾去領取我的預購. (這裡唱片行倒的倒只剩這選擇了). 一進門就聽到在播放美麗的主題曲~感覺真好!!. 櫃台上擺著《COCO的東西》~. 我有點害羞不敢看~只稍微瞄了一眼. (這叫近co情怯嗎?). 然後就趕緊拿出預購單给店員.... 當店員拿出那小小薄薄的東西出來時.
(還有449個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者amy54061 (那是你不嫌棄>//<)時間15年前 (2009/08/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我買358. 但對我而言金額不是重點. 拿到專輯的那剎那. 我感動到不行 眼眶都濕了. 今天一整天店裡都放這張專輯. 越聽越好聽 越聽越耐聽. 而且COCO真的太正了. 我喜歡這次的包裝. 對我而言這樣的包裝方式讓我很好收藏 又不佔空間. 我打算再去多買幾張. 其中一張收藏起來 今天買的專門放來廳.
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kenzoki (尋找美國風)時間15年前 (2009/08/15 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪喔~~~拍謝. 其實我昨天一直在思考專輯外包裝的問題,. 我是瑪迷,也習慣會購買西洋專輯,. 很嘔的是,花了私房錢買到專輯內頁有些根本很少照片,. 甚至有的連照片都沒有,只有薄薄幾頁還沒附歌詞,. 也許有十幾首歌可以聽,雖然不是每首都會讓人一聽就喜歡. 但是真的比現在華語歌壇的專輯內容物好多了.
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁