看板 [ CoCo ]
討論串[話題]如果Exposed在美發行?!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bpan.時間19年前 (2005/07/07 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
延續上一個話題. 大家來討論一下:. 你覺得Exposed專輯若要在美國發行. 哪首歌曲應該被選為首波主打單曲?受到美國人青睞的機會較高. 我認為還是No Doubt. 異國風的編曲聽起來很不一樣 容易吸引聽者注意. 而且感覺舞曲形式較為容易被接受. 然後第二主打推Hush 或 Gotta Clue
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WeiCh.時間19年前 (2005/07/07 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
引用【bpan (☆一枝筆小潘☆)】的話:. 我愛死"Hush"啦!. "Hush"是我心目中的第一名. 好聽好聽超好聽. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-164-146-112.dynamic.hinet.n├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者socrazy ( )時間19年前 (2005/07/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WeiCh.bbs@cia.hinet.net (就是愛李玟CoCo Lee)》之銘言:. 應該是1.No Doubt吧~~不過希望把rapper換掉XD~我比較喜歡sean paul或夏奇. 這次專輯裡兩個rapper都念的很糟. (MV一定要重拍不然不可能紅). 2.Hush或So G
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOGOCOCO (飛天小女警吃阿給)時間19年前 (2005/07/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這首超好聽的啦 哈哈哈 by christina millian. 我也很喜歡belly dance 我超愛異國風味的曲調. --. ~:+:我喜歡你快樂:+:~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.64.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者socrazy.時間19年前 (2005/07/10 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 聽說這張專輯在台灣賣的比JNOW好 這是真的嗎???. 我知道那時候開慶功宴一定有灌水. 不過之前聽朋友說的啦 冠軍周數好像比較多. 百分比也不低(當初在綜合榜只有1.多 本來以為很差. 可是後來看一下 比如說6/30綜合榜冠軍的. kone也是只有1.多...所以首周銷量還不錯喔...).
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁