[閒聊] 新歌發表會的心得

看板CoCo作者 (旺旺)時間17年前 (2006/09/18 10:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟第一次在這發文 請多指教 在這看到好多CO迷發表參加活動後的心情 所以忍不住也來參與一下 這次的專輯真的是等好久好久啊 我跟往年一樣 提前一天就去排隊了 這次是15號下午3點多就去紅樓了 雖然等了27個小時 真的是很累很累 不過一切的等待 都是值得的 活動開始之前 真的是覺得自己老了 體力大不如前 不過COCO出來後 整個就有動力了 差點都忘記自己已經快30了 這次的活動 真的是超開心的啦 唱完HHT後COCO丟下來的毛巾還被我搶到 真是好狗運 雖然我排第一個 但是多了兩個VIP排我前面(也不知道哪裡跑來的) 不過這次COCO主動簽我的中文小名 真的是有夠爽的啦 以前因為沒有英文名 都不敢請COCO簽"TO ***" 沒想到COCO這次竟然自己就寫上去了 雖然寫錯字 哈哈 真的是作夢都會笑 回想起來參加好多好多COCO的活動 運氣也都不錯 常常跟COCO有接觸 還真的有點可以說是一路陪我長大的ㄋㄟ 真的是除了開心 還是開心 有COCO就有好心情 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.124.70

09/18 11:23, , 1F
哇 好厲害 前一天就去排隊@@

09/18 11:29, , 2F
什麼原來毛巾就是被你搶走的!!! (怒!)

09/18 12:29, , 3F
旺旺也 ~~

09/18 22:08, , 4F
好大的閃光啊XD

09/19 14:27, , 5F
☆★好閃呀☆★