[心得] 我是去台中場的

看板CoCo作者 (加菲貓)時間17年前 (2006/09/17 23:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈~~好像真的都沒有人上來說耶 話說其實我今天有點晚到 XD 因為預購一開始就去玫瑰了 今天一到現場秀出預購禮就可以進場了 感覺人似乎沒有很踴躍 有一點訝異 不過呀~~~~其實很多人在外邊觀望 看完COCO表演後 相信也有不少人又跑來預購 因為在簽名途中一直有人在買預購的 所以~~~加一加還是很多人啦 話說要講特別的 今天有一群超棒的朋友 是帶了100張 用箱子裝來要給老大簽名的 他們還自備大聲公 在簽名一開始就帶頭喊"演唱會 演唱會" 喊出大家的心聲囉 ^___^ 他們說昨天在台北場簽了60張~~ 雖然我不認識他們 但請大家為他們拍拍手唷~~~ 其實有拍照片 但是很多不清楚的 等這兩天放上去再給大家看看囉 這好像是第一次浮出來講話 :P 給老大簽名的時候 有跟她說喜歡她10年了 超愛她唷 *^^* 愛COCO的心永遠不變 最後COCO問說 如果辦演唱會 大家是不是都會去 這答案當然是不用懷疑囉 今天的大家都很熱情 尖叫聲不絕於耳 老大也一直說很開心唷 耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.125.179

09/17 23:29, , 1F
好猛喔..@@我今天看到有一個人帶了十幾張就很佩服了說!

09/17 23:30, , 2F
100張,那是團購嗎?@@

09/17 23:43, , 3F
他們好像是幫大陸歌迷簽的 我朋友昨天也幫他們簽50張

09/18 15:25, , 4F
哇!大陸好幾億人口 如果全衝了該多好!