[招募] Taiwan No.1/12級部落/9本至11本

看板CoC作者 (Chin )時間6年前 (2017/11/23 21:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
部落名稱:Taiwan No.1 部落代碼:#8Y8QVQ8V 部落等級:12 大家好~ 我是青青 快兩個月沒發招募文,我也一度以為我要棄坑了 部落人數也從50掉到40了,卡機馬QQ 這陣子就是剛開始當菜比八,下班後身體累完換心很累 漸漸適應後,還是繼續玩COC吧~~~~~ 也因為我前陣子沒有管理部落,所以現在變的有點休閒 但是,部落風格我還是想走戰爭部落路線~ 招募條件: 1.會看部落信 2.9本以上防禦建築都有蓋,不蓋火塔的10本請升11本 3.不收速本,單科技寶寶ok,7本8本不收,開戰只能在旁邊玩沙.. 4.單季部落戰參戰次數>3 5.不亂捐兵,搶快按錯兵說一下才不會森77 6.願意配合首領副首分配部落戰攻次 7.9本攻次部落戰儘早打完,方便10本11本補星 部落特色: 1.目前為戰爭變休閒,休閒變戰爭的轉換期~ 2.以前部落戰是連開,打完就繼續開 最近幾場是輸了就休息一天,其實這樣也不錯.... 我默默發現這樣開戰下來不會對到很妖魔鬼怪的, 最近還有贏匹配的現象,也有些是沒放援軍的 3.有line群可以加入 4.每個月首領會挑一天開40人戰,其他日子自行躺王翻紅 開40人戰的時候都會有人退出 -O- 5.大部分都是台灣人 目前部落狀態是開門中~ 可以不用打通關密語 明天(11/24)要開40人戰 :) 歡迎來玩 之後可以打 [PTT] 為通關密語 希望大家都能成為骨灰級玩家 XDDD 讓我們玩到COC 出12本的那天吧!! 謝謝大家~~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.217.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CoC/M.1511445590.A.BEC.html

11/23 23:32, 6年前 , 1F
推青青大正妹,然後我已經成為骨灰了XDDDDDDD

11/23 23:58, 6年前 , 2F
推青青正妹

11/24 03:09, 6年前 , 3F
推推推!!推倒青青妹妹<3

11/24 23:46, 6年前 , 4F
我在隔壁Taiwan #1,剛才升11級部落,原本都台灣人,現

11/24 23:46, 6年前 , 5F
在一堆426 XD