[招募] 佳賽啦/11級/5本up

看板CoC作者 (科技業不能久待)時間6年前 (2017/07/03 16:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
佳賽啦/11級/5本up/ 部落名稱:佳賽啦 部落代碼:#GGU29Y8 部落等級:11級 進來部落口號:來自PTT (沒口號無法進喔 謝謝) 戰爭頻率:連開,晚上10點後開戰,看時間會休一天 需求對象:5本(含)以上 想長期發展COC的玩家非死魚者,想有個溫馨可以久待的部落,可以加入一起同樂 你是部落戰狂熱份子嗎,你喜歡贏的感覺嗎,厭倦了自已隊友打部落戰不認真嗎? 是的話,歡迎你進來我們戰營,因為 我 們 就 是 在 找 您! 部落戰績:288勝 204敗 3平 希望能邀請更多愛打部落戰的人一起來打,讓我們能開更多人數的部落戰,一起 Fighting!! 部落特色: 1.捐兵神快,有眾多幹部捐兵。 2.在部落戰當中不論您是需要滿等法、滿等球、滿等豬、滿等石、滿等女武等各類兵種, 我們有很多9、10、11本都會捐給您滿級兵。 部落戰規範:  不強迫參加,但掛綠牌請一定要打完兩場,臨時有事打不完請務必請假,否則踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.147.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CoC/M.1499070542.A.169.html

07/03 16:32, , 1F
讚讚讚,推部落狂人111,超猛

07/03 16:36, , 2F
部落狗球王"鼻屎",狗球打法真狂,時常三星