[招募] 五級部落 黑心公司 歡迎老手新手加入

看板CoC作者 (風蕭蕭兮)時間8年前 (2016/04/23 19:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
善意提醒:招募文章同一"作者"或"部落",三十天內禁止重新發文。(ctrl+y刪除本行) 名稱/代碼請務必填寫,等級隨意,之後空白處給招收者們自由發揮。(ctrl+y刪除本行) ═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ Clash of Clans ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ 部落名稱:黑心公司 部落代碼:#8U9QC2JQ 部落等級:5 "還沒決定好要加入哪個部落嗎? 覺得現在的部落很冷漠嗎? 再還沒決定要到哪個部落前 不妨先參考-黑心公司-吧" 黑心公司不黑心 部落"捐兵迅速"且常常在線的人也很多 部落戰連開40 v.s. 40,不喜歡可以掛紅牌 儘量打滿兩次 打不好也不會有人對你指指點點 玩得開心最重要 部落裡頭成員從學生到出社會的都有 所以有問題也可以發問 從現實到遊戲都可以 所以如果有什麼不快,也可以與我們分享或抒發 最後要說 "無論你是1本還是11本,在你還沒想好要加入哪個部落時, 不妨先考慮黑心公司吧!" P.S. 我們部落很多人的ID都很有趣 XDD --

10/26 23:03,
你尿尿完會馬上洗懶趴嘛
10/26 23:03

10/26 23:04,
大便完只有擦沒有洗 就跟吃完東西擦嘴巴一樣啊 所以洗屁
10/26 23:04

10/26 23:04,
你會吃屎嗎?
10/26 23:04
aa1052026: 樓上 我會耶 #1MBa0aTU (Gossiping) 10/26 23:04 aa1052026: 我是說aikoDisk https://goo.gl/MyBev5 10/26 23:04

10/26 23:06,
幹!推文沒試跑個吃屎出來幹嗎,害我回推文變這樣
10/26 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.239.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1461411692.A.7E4.html

04/23 19:43, , 1F
推簽名檔

04/23 20:36, , 2F
我有興趣,ID:可以取名字嘍

04/25 21:05, , 3F
還有空位哦

04/26 19:41, , 4F
想加可是人滿了悲劇

04/27 11:48, , 5F
有位子會在跟你聯絡QQ 因為沒想到來了1x個