[招募] 暗歪中原 再度招生囉!

看板CoC作者 (猛瑪)時間8年前 (2016/02/18 13:58), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
善意提醒:招募文章同一"作者"或"部落",三十天內禁止重新發文。(ctrl+y刪除本行) 名稱/代碼請務必填寫,等級隨意,之後空白處給招收者們自由發揮。(ctrl+y刪除本行) ═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ Clash of Clans ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ 部落名稱:暗歪中原 部落代碼:#808GRPRL 部落等級:3 部落簡介: 暗歪中原招生囉! 歡迎全台各地大專院校學生加入 ㄧ同遊玩 高低本不限! 本部落是由中原大學的一群學生一同創建 充滿歡樂與基情(??咦~好像怪怪的 強烈招收學生玩家們一同加入 不只玩遊戲 更可以聊聊生活趣事和學校生活喔~ 為何我們部落要取名為"暗歪"呢? 就讀中原大學的學生一定都懂~ 想了解的話就快加入我 們吧! 部落戰要求: 我們部落以休閒為取向 偶爾打打部落戰 但只要開戰大家都以取勝為目標! 所以參戰的人 要好好打喔! 有關部落戰的任何問題都可以在遊戲裡的聊天室發問 一同討論! 捐兵要求: 我們部落沒有硬性規定捐收比 低本的玩家請積極要兵發展 等有能力再捐 高本的玩家就 請多多幫助低本的玩家 彼此也互相幫助即可 欲加入我們的朋友請在加入時註明是從PTT上看到的 以便我們審合喔 因應部落人數增加,LINE群組已於2/19創立囉! 快加入我們,一起歡樂吧 http://i.imgur.com/AD8AGiq.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.30.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1455775090.A.DB0.html

02/19 18:06, , 1F
畢業校友推一個w

02/19 19:22, , 2F
附近的鄰居科大幫你推一個

02/19 19:56, , 3F
感謝! 提醒一下 想加入的朋友一定要註明你是來自ptt喔

02/19 19:56, , 4F
※ 編輯: ppk60531 (36.231.186.16), 02/19/2016 20:37:21