[公告] 水桶公告、新版主上任前須知

看板CoC作者 (熊大)時間8年前 (2016/02/14 21:27), 編輯推噓11(1212)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
違規ID:Rexxx 違規文章:#1Mm2_xm_ 推 Rexxx: 林北HDTV的啦 怎樣 你可以質疑人家有模 我不能質疑你有模? 版規十二.30d 違規ID:DongRaeGu 違規文章:#1MhTWriz → DongRaeGu: 搞半天昨天拼命攻擊我的holan40跟imvlg都是HDTV...哈哈 → DongRaeGu: 事實就是你們愛用就去用,但請不要霸凌其他不用的人, 版規十二.30d 違規ID:penk0329/(holan40) 本尊於水桶期間開分身引戰 原本罰則.30d 加 版規五.10d 兩帳號皆40d處理 ----------------------------------------------------------------------------- 其實變成現在這個況狀,對於其他想來版上逛逛的朋友非常抱歉,但這個問題從我上任 前就一直存在著,這幾天又引起這麼大的風波,我覺得我已經無力處理這個問題,也願 意將管理職位給對於這個版有其他願景的朋友。 幾點說明: 1.很多朋友提出他們的願景,但跟目前版規、甚至創版版規抵觸,我也沒必要做自己不 想做的事情,加上為了處理這個問題花費個人太多時間,如果全面開放我可以想像下面 推文的狀況,管版起來會更費神,所以我提辭呈。 2.如果真的像很多朋友所說現實的風向已經變了,該全面開放了,我覺得OK沒問題,有這 個願景的朋友站出來選,為大家服務。 3.這篇公告以後,如果還有對模擬要不要全面開放相關文章一律以亂板處理。這個問 題等新版主上任,再來決定要不要全面開放。 對我目前為了控管版上討論狀況所執行的規定,歡迎站內信討論。 看我不爽的下面請 罷免版主 https://www.ptt.cc/man/AboutBoards/D95E/M.1137304040.A.32D.html 版務申訴管道 戰略遊戲群組 (G_Strategy)組務板 以上。 情人節快樂 -- Google -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.184.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1455456478.A.6F2.html

02/14 21:30, , 1F
推 版主辛苦了

02/14 21:48, , 2F
辛苦了~

02/14 21:52, , 3F

02/14 21:57, , 4F
真難

02/14 22:02, , 5F
推 辛苦了

02/14 22:22, , 6F
左右手快樂!

02/14 22:27, , 7F
純推版主辛苦了

02/14 22:48, , 8F
東拉菇被水桶 板主幹的好啊XDDDDDDDDDDD

02/14 22:53, , 9F
捅得好 版主好棒棒 辛苦了

02/14 23:04, , 10F
終於...

02/14 23:19, , 11F
辛苦了

02/15 00:31, , 12F
版主辛苦了

02/15 14:04, , 13F
最原始的建議已經被模糊...版主辛苦了...

02/16 12:59, , 14F
呵呵

02/16 13:00, , 15F
桶得好,護航外掛的早該進去了。