[心得] 攻擊心得 (7本)

看板CoC作者 (鋼筆)時間9年前 (2015/01/29 03:38), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前小魯後期7本 如果各為找我的文 就會知道林北是個死農夫 不過最近時間多了 可以來當狂戰士了 也有時間給我發廢文 KERKER 好啦正文: ======================分隔線在此========================================== 常常我看團裡的人 明明使用的部隊都差不多 打的陣打來打去發現最後都異曲同工之妙 我最帥是看過連續5,6個擺一樣的陣Orz.. 還真是完全一樣 不過我自己下去打我都可以拿個70,80 但是隊友下去打拿了個40.... 後來我仔細看他們下兵的方法才知道 根本在亂來 攻擊還是要有腦的攻擊 以下是個人心得的分析 1.要知道自己這次的目標是甚麼 a. 資源採集器 如果說你的目標指是這個那還頗簡單雜魚軍團隨便搶 都搶的到okok no problem的 b. 資源庫 c. 大本營 但是如果你的目標是以上這兩個,那你會需要更 精明的團隊來完成這次的計畫(muhahahahahaha) d. 沒事,掉個杯數 隨便你想放啥就放啥,話說我曾經看過有人放了一條龍 然後就按surrender. Orz.... 2.該如何做進攻 a.其實通常搶路人都沒甚麼因為你沒有空窗期 可以去看對方的陣 來確定你要怎麼做進攻 不過搶路人還是可以稍微自己猜一下分析一下 以下是兩步驟 i. 找出對方最強的點 ii. 找出對方最弱的點 這個東西看似簡單其實不然 有時候有些陣是有暗藏玄機的 不一定塔多的地方就是強 不一定塔少的地方就是弱 這點要搞清楚 這裡需要腦補 如果你今天巨人/飛龍在裡面迷路 會怎麼找路出來 b.等你找出對方的強弱點的時候你就要開始想 你手的部隊可以怎麼打 一樣分成兩邊 i. 打對方最強的點 這個方法是很難不過也是最容易拿3星的打法 因為當你把對方的強區拆掉弱區只能攤手看著你 頂多垂死掙扎打死一些巨人然後就打哈哈了 通常較高本的打低本的都是這樣打 對他們來說根本沒差 ii.打對方最弱的點          這個方法雖然也好不過指有保證2星的 因為當你把對方的弱區打爆,強區防守還是在 容易就從外層打死內層的兵,可以拿2星 因為當你的部隊進去後是絕對有能力碰到對方的主堡的 第3星需要運氣根一點優勢強壓 3.如何施行 腦補狀況完你也要了解如何做 不然就指是在打腦砲 以200單位的兵量(7本) 我推薦 巨人 x 20 炸彈 x 08 法師 x 21 蠻王 x 01 藥水 : 2補1狂 1補2狂 除非你真的指是為了電黑水箱就可以3電 以下為步驟 a. 引出援軍 這絕對是必要的 不過通常城堡至中的很難引 所以就要犧牲一個白鬍子 讓他去碰底線 然後出來後再犧牲一個白鬍子 然後以5個哈利波特清掉援軍(如果放的好只要5個) 這下子我們只剩 18 巨人 16 法師 08 炸彈 b. 攻擊!!!! 以我的陣來說吧 http://i.imgur.com/m9nco7I.jpg
如果你要攻擊下方 也就是強點 那以下為攻擊法: 首先左右各放3隻法師(兵營那裡) 防止剩餘的法師會被分心 亂走然後單一殺害 然後下9隻巨人 放在兩個兵營的中間點(就是金礦那裏) 然後隨即放入3隻炸彈克 炸開第一層牆 等9隻巨人進入第一陣 再放9隻巨人*(同一個點) 然後放入兩隻炸彈克 讓他先繼續開路 這時候等到第二層牆也開了 法師就可以全數而下了 因為這時候左右也清理的差不多了 剩下的法師也會繼續朝著中間走 就可以搶到大批的資源 而我的上方 也無能為力了 因為防守較弱 真的打過來只能投降gg 所以..Yup 4. 總結 老實說 打路人根本不用想那麼多 大致上思考一下就可以下兵了 但是打團戰隊友的期望都在你身上... 如果亂打太不夠意氣了.. 還是要稍為思考一下 這是我個人的心得拉 只能用於7本以下 7本以上我不清楚 謝囉 -- Sent from my Arnold Schwarzenegger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.19.212.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1422473922.A.319.html ※ 編輯: Kare112233 (182.19.212.140), 01/29/2015 03:40:36

01/29 10:45, , 1F
升個龍出來 七本就無敵了

01/29 12:06, , 2F
推詳細文

01/29 16:53, , 3F
耶~越來越多心得優質文

01/29 16:55, , 4F
犧牲白鬍子讓我想到白鬍子QQ

01/30 03:52, , 5F
用這種組合搶資源會不會太豪華……

01/30 11:36, , 6F
這配兵已經是部落戰規格了=.="

01/30 17:58, , 7F
他是在講部落戰沒錯啊