[問題] 請推薦ANDROID手機玩COC 感謝!

看板CoC作者 (喵鬼)時間9年前 (2014/09/09 17:53), 9年前編輯推噓22(22013)
留言35則, 24人參與, 最新討論串1/1
玩過COC的玩家應該都知道COC堪稱APP界的吃電發熱怪獸!!! 小弟一開始接觸COC時 還只有iOS版本,當時有New iPad 玩COC服役至今一年多。 iPad的省電(大電量?)讓我可以不充電掛在線上約6-7小時 剩下約20%,但機器變得很熱@@ " 後來Andorid版出來後,我用Xperia V(目前仍服役中)練了一隻分身, 可能是RAM只有1G或是GPU不夠力 我的遊戲畫面都瞬間會出現黑影、破圖的狀況... 是不影響遊戲進行 只發生一下下就好了。 有人用Xperia V玩也會這樣的嗎? 比較大的問題仍然是耗電、發熱...出去沒帶備用電源根本不敢開遊戲 玩10分鐘掉10% 今天甚至出現會讓我感覺到燙的程度 手機更是直接熱當重開@@" 我還趕快拿去沖水降溫 因為以前都用iPad玩,耗電一開始我以為是Android版本的問題, 問過盟友才知道在iPhone上也是相當吃電... 因為最近要換手機了 所以來這邊問問看有沒有強者能否解惑? 多核心(4核、8核)甚至即將出的64bit手機在玩COC(若COC有針對新CPU優化)時, 是否會比較省電或是不易發熱? 或是各位用Android的玩家有沒有覺得手機在玩COC時電量表現還不錯的能推薦一下? --以下仍是關於設備的閒聊-- 我接手了妹妹遺棄的iPhone4來幫我iPad的部落作為外出採收機用, 但因為螢幕太小一直都不敢拿它來搶劫或打部落戰。 直到前天因為人在外面,時間快到了部落戰一場都還沒打,只好冒著戰敗的風險... 用iPhone4的3.5吋螢幕硬上 9本V.S中9本 胖法配雜魚+不到10等的雙王 原本想說有星就 好. 竟意外的讓我打了2星70%! 或許大家用慣手機 甚至iPhone4、4S的3.5吋螢幕覺得沒甚麼? 但這還是我頭一遭用手機螢幕打這麼強的對手(XV上的分身也才剛升八本一個多月) 讓我感到意外的有兩點: 1. iPhone4(非S 升iOS7) 除了螢幕小之外 好像有點強...過程很順! 2. 大小螢幕的差異改變了我的打法。 過去用iPad玩時 因為螢幕大,我很喜歡開兩個戰線。優點是可以防禦分散火力; 缺點是當我注意力不足時,無法同時兼顧兩個戰線的法術施放,簡言之就是顧此失彼 。 而這次用小螢幕玩,我火力集中施放,畫面也盡可能放大。雖無法觀看全局,反而讓 我很專注在戰況上,不會左顧右盼去想從其他地方進攻。 因為目前只有一場的經驗可能不足以解釋這個發現...所以才提出來看看是否大家也有類 似 的感受? 我也可能因為太習慣雙戰線的打法,讓我清邊一直都練不好 法術也常miss掉 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.115.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1410256422.A.8E6.html

09/09 18:11, , 1F
XV的熱我是選擇妥協了……

09/09 18:18, , 2F
V路過 .. 記得以前不會破圖 現在會 但不影響其實還好
今天直接熱當啊@@

09/09 18:41, , 3F
InFocus IN610可長時間正常玩

09/09 18:41, , 4F
MSI Enjoy 71玩一會正常,但玩太久會當掉

09/09 18:46, , 5F
LG G Pro 用網路微熱 用wifi要很久才有感但都不會當機
三位電量掉%速度如何?

09/09 18:57, , 6F
我們部落戰主要戰力9本10本倒都是使用iPHONE(可能也是i

09/09 19:55, , 7F
4s快樂遊玩中(ios 6.1
強9、10本多是從只有iOS版本開始玩的,我們部落的強9、10本也幾乎都是iOS,其中iPho ne居多。我真的很佩服iPhone4、4S的玩家!XD

09/09 21:46, , 8F
XZ玩爽爽中

09/09 22:39, , 9F
asus z5 也是覺得螢幕太小,但不會破格
Z5不是五吋嗎? 我XV才4.3吋 感覺已經比3.5吋的iPhone4好很多了

09/09 23:25, , 10F
Xperia ZL 微熱大概掛20分鐘噴10%電

09/09 23:40, , 11F
我就是用唉鳳5玩 除了螢幕小 要小心不要手殘誤點以外 流

09/09 23:41, , 12F
暢度和下兵精準度真的都挺好的 ios優化這方面真的頗厲害

09/09 23:42, , 13F
不過考量對眼睛的傷害...還是用ipad比較好 手機只是方便
iPhone真的很耐用 要不是預算有限 真的想換XD

09/10 00:04, , 14F
ZL+1 超噴電的
ZL電量2300mAh XV1700mAh 20分鐘10%感覺比我XV好很多耶 SONY手機常有更新完會噴電甚至其他問題 將來不考慮了=.=

09/10 02:05, , 15F
6.1吋我覺得都不夠大了
個人經驗 大不見得打比較好啦XD

09/10 09:44, , 16F
Xperia C 不會燙,滿意使用中

09/10 09:51, , 17F
我用5S、女友Sony ZL、老弟Sony Z,都很順~~

09/10 10:26, , 18F
我用Z順歸順 但cpu很容易飆到70度up 不知道是不是我手

09/10 10:26, , 19F
機問題
70度應該已經會燙手了@@" 幫你發問 有沒有人用Z(L)也這麼燙的?? 跟ZL同顆CPU~

09/10 11:32, , 20F
infocus m320很順,但是也會過熱
前面IN610(MTK6589)可以長時間玩 這邊M320(MTK6592)過熱 跟核心數無關? 個人耐熱度不同? 今天我的XV玩COC又過熱 導致相機不能開XD

09/10 12:44, , 21F
噴電問題我自己是把螢幕亮度降到最低就還好 但是過熱基

09/10 12:44, , 22F
本正常 另外我自己覺得螢幕小打難打的對手反而好打

09/10 12:45, , 23F
我打十本幾乎都是先觀察擺放位置猜雷之後縮小放
所以您也是有大小螢幕的不同經驗?

09/10 15:37, , 24F
螢幕大,才方便看到全場吧

09/10 15:41, , 25F
我自己是看全場會有注意力分散的問題@@"

09/10 15:51, , 26F
acer s1

09/10 19:24, , 27F
還是推薦iPhone

09/10 19:40, , 28F
Xperia c 也是MT6589, 看來真的不太發燙…
回家拿老爸的6589機試試~

09/10 20:05, , 29F
iphone6+
這是放大決嗎?XD

09/11 23:22, , 30F
asus z6爽爽玩 不過熱 但電量跑很兇
不過熱就足以拍拍手了! 可惜沒有LTE..

09/12 14:21, , 31F
螢幕越大細節的部分越難顧 10本打部落戰差很多
有同感 我就是大螢幕時會在意很多細節 搞得常常錯過下兵、施法的最佳時機=.="

09/13 17:09, , 32F
用m8玩,還算省電
發熱勒? 金屬機身 熱起來應該也是燙手! ※ 編輯: MiaoGui (220.135.115.32), 09/15/2014 15:24:54

09/16 02:30, , 33F
M8玩~~很爽

09/21 09:27, , 34F
破圖是指牆看起來沒接起來嗎?手機熱也是正常的,耗電大

09/21 09:27, , 35F
,有開網路當然熱,破圖是遊戲公司的瑕疵~~