討論串[情報] 八三夭FB更新
共 82 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者smileykid (笑孩.)時間10年前 (2013/12/07 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有按錯XD. 整理了一些資訊又怕大家沒看到所以用回文的方式:P. 請大家如果還有別的資訊的話也提供給我>"<. 高中的校唱資訊很難找Orz. 復健愉快(?. 2013/12/07 北一舞會Carnival. 時間:進場 16:50 / 開始 17:30. 地點:北一女中操場. 其他:北一班聯73
(還有1518個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者stella1111 (頭目)時間10年前 (2014/02/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
八三夭 831:(四度更新). 放榜了!. 還記得我們的一年之約嗎?. 請來到現場的商品販售區,. 領回過去自己給現在自己的信喔。. 跟八三夭一樣,沒有辜負自己的,. 不要吝嗇給自己一個掌聲。. 溫馨小提醒,1830進場,1900開演。. 天氣晴朗,還是要記得帶外套噢。. 晚點點點點兒見!:). (
(還有1015個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stella1111 (頭目)時間10年前 (2014/02/28 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
八三夭 831 分享了影片。. 13 分鐘前. 八三夭阿璞:. 謝謝團員們這麼用力的幫我慶生,. 但我不得不吐,他們在排演時剛好被我撞見,. 所以這個影片其實是我幫他們掌鏡的.... www.facebook.com/band831tw. 練團花絮:搖滾生日歌. 八三夭 831:. 今天是八三夭阿
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wer5583 (雞雞)時間10年前 (2014/03/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
八三夭 831:. 由完全娛樂 ShowBiz”明星囧狀一把抓“ 報導就知道,. 八三夭阿璞 就算連演唱會跌倒也都要表現的很淡定,. 偶像是不可以在臉上流露出驚恐的表情的!. 來看看最近完娛幫八三夭做的許多報導吧,. 還包括 五月天 阿信和許多大牌明星的出糗畫面喔!. 娛樂鏡頭全都錄 明星囧狀一把抓
(還有255個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者stella1111 (頭目)時間10年前 (2014/04/01 21:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
八三夭 831:. 八三夭榮耀推出 [全員集合 All Together] Live影音全記錄!!!!!. 想重溫 2/22 八三夭[全員集合] 演唱會的感動嗎?. 歷經8天不眠不休的剪接和31天不眠不休的燒錄,. 首批限定版本回歸復古職人風格,. 捨棄光碟、卡帶等高傳真數位影音媒介,. 以幾近偏執
(還有619個字)