[心得] 能不能有再一次相遇?

看板Club831作者 (阿木)時間3年前 (2020/09/11 13:50), 編輯推噓1(211)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
  「。」疫情期間還有萬人演唱會看的台灣根本SSR寶島。   先道歉(??),我就是以為今年生日趴規模會縮小的小鼻子小眼睛迷妹。看到要在高雄 巨蛋辦我真的是先爆笑,打臉打得超腫的我哈哈哈哈-`д′-   買票直接爆衝買到特A第一排的我,看到購票畫面整個人大傻眼。一是擔心「哇靠第 一排?媽的咧我是不是點錯區了?」二是心想「欸不是?所以是沒有人去看八三夭嗎?」 如此對自己手速以及網路很不信任的me (′σ-`) 很快回神衝去翻找錢包尋覓信用卡付款 ,key卡號的時候手超抖。這次一直到演唱會前都很鬆散,不需要盯票券表單跟票板考慮換位子,真的是太尊了 ,我愛我自己(?????)。   演出前跟夥伴們在場外有做一個小小的場外應援,留言本的想法真的很可愛,謝謝夥 伴n的提議,每個趴在欄杆邊寫情書的女孩和男孩都是地表最可愛! 留言本照片: https://www.instagram.com/p/CEhPawjl1eg/ https://www.instagram.com/p/CEhPh8pBOfS/ https://www.instagram.com/p/CEhPpZ8H_C3/   心無罣礙的直接走到舞台前真的很尊,請問我到底要怎麼看下一場八三夭?我就這樣 一直被自己寵壞就飽了啊(???)ㄛ不過跟舞台的距離其實比想像中近,票圖畫太寬有 夠令人害怕XD不知道這次的小兵是不是也是人力傾倒,開場前抬頭看天花板確認過是空無 一物。   〈大逃殺〉從升降台出現的五人,這個距離,尊。嗯……但正對喇叭其實蠻不舒服的 ΩДΩ……天啊,好奢侈的煩惱XD算了啦人生真的要有一次感受被八三夭音樂衝擊的感覺 (物理)   正對的不只喇叭,還有蔡公易展。本來以為這個號碼會很側,結果居然完全正對主舞 台電哥的鼓,我真的……還是先看阿璞為主(欸)但只要U大跑到延伸台去遊樂,我就會看 電哥,好像我是一個渾然天成的電哥腦粉一樣。   對於這次的演出其實我沒有太大的期待,真的就是來見面因為我想見你XD誠如我去年 台北場所言,我相信歌單怎麼樣也不會驚嚇到我,除了世青先預告的那首她六年來沒聽過 現場的歌。所以很抱歉,我的心得也沒什麼了不起的。感覺得出來現場有很多第一次來看 八三夭演唱會的人,我想應該還是成功的替下一次搶票增加不少敵人了吧XD   夏天沒被〈來去夏威夷〉的阿璞水槍射到,那就是一個白活的夏天了(一臉那個)去 年台北明明就很不持久!(???)為什麼今年在高雄小舞台這麼持久!!!!(啊我覺 得我快被警察抓走了)   直播快換轉場很有趣!四個畫面分散第一排選擇障礙,只能安心地盯著U大的那塊畫面 。看到d大一閃而逝的美背XDDDDDDDD還自拍上傳IG真的很煩欸XDDDDDDDDD   嚴正懷疑〈小心肝〉跟〈不是男人〉主唱大人想要用新的唱腔營造一種甜膩感,還是 我太久沒聽現場了?瘋狂二選一為什麼〈熊麻吉〉又落選了啦!〈崩塌了,我的世界〉真 的很棒……拜託多唱一些《拯救世界》的歌好不好啦……直播也是很有誠意。   〈不關你的事〉+〈最好的結局〉最美的情歌part我什麼都看不到:)還走下台去 繞境的主唱啊!我看不到、我沒看到、什麼都沒有!什麼爛第一排(欸)很無聊的我有稍 微算一下,其實主舞台唱的歌還是多一點,不過廢話還是集中在小舞台。所以下次還是應 該要買小舞台前第一排嗎?(困擾)   喔,我沒那麼喜歡嘉賓part,我都聽不到U大的聲音。而且〈想見你想見你想見你〉唱 了兩次欸XD第二次給我練個粵語版本啊,啊但我要合理猜測粵語版本首唱會出現在香港, 雖然誰知道猴年馬月可以再去一次香港(說多了都是眼淚的痕跡)btw高雄的〈想見你想見 你想見你〉沒有白馬王子璞!大概是考慮到大家想要合唱,所以放在一安吧?   還是很喜歡〈鋼鐵人〉的國小合唱團,小孩不太整齊的舞步有夠可愛XD漫天飛舞的紙 花真的很美,在海景第一排被紙花淹沒的視線,感受到大量紙花落下來的重量,值回票價 了(咦)但是這次依然無緣親自接到小兵模型!再次感謝賴家姊妹割愛分送。   Ending跳下車的視訊很喜歡,很Q。   啊,托這次位子的福我也是完全沒辦法看視訊(笑爛)   謝謝高雄,下一個城市在哪裡呢?也許又要等上很久再見面了嗎?   真希望下次見面之時,已經有新專輯了(好啦沒事你們的節奏你們最懂) -- 我把跟你的約定都鎖在玻璃櫃裡, 那是時光無法流動的思念場域。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.220.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1599803447.A.811.html

09/20 17:40, 3年前 , 1F
票根本很難買,買很久竟然再2樓

09/20 17:40, 3年前 , 2F
按錯讚

10/06 06:50, 3年前 , 3F
幫補推回來

10/17 22:28, 3年前 , 4F