[心得] 1123雜亂到爆心得文

看板Club831作者 (chiao)時間4年前 (2019/11/25 04:04), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
#1123 八三夭 想見你想見你想見你 重返台北小巨蛋 一事無成的偉大台北高雄跟了三場 第二次攻蛋怎麼可以錯過! 狠下心買了搖滾區 第一時間根本搶不到但只有一個人要看所以不死心狂重新整理最後被我刷出一張特A31排 看了一下座位圖圖發現在特A幾乎最後面了 但好處是離延伸台超!近! 旁邊只有三個人! 進場看到延伸台就在旁邊然後還很低有夠興奮 第一次進小巨蛋搖滾區就獻給八三夭了<3 想站就站亂搖都沒人理我有夠舒服(但小巨蛋不能跳QQ - 金魚腦如我每次看完演唱會都要靠歌單回憶 大逃殺開場 然後很尬的小透可接了一首熱血巴士 每次聽每次想哭的歌 再來又嗨了一段就到橘逼的solo 玩樂器的男人真的好帥哦<3 再來到了不插電 先偷抱怨電哥都沒走來右邊 完全沒好好的看到電哥QQ 唱了小心肝+不是男人<3 然後聽到阿璞最後唱的是 他們不是男人 我笑場XD 然後二選一好想聽熊麻吉哦居然輸了QQ 但水星逆行有贏我很認真叫xd 然後最後 你們走到右邊的延伸台 老媽最常說的十句話 阿璞就坐在我正前方啊啊啊啊 前面隔了三個人 但直接找了一個縫隙完美看到整個阿璞 有夠溫柔的唱歌 還很溫柔的叫人家不要顧著拍照(雖然她們還是一直拍^_^ 可以看到阿璞跟我同個高度然後自以為他有看著我唱歌真的很幸福阿 再來是演唱會同名歌曲想見你想見你想見你 kkbox一出來就瘋狂單曲循環的一首歌 現場好好聽啊(醉 接著兩首抒情 再來是Alin! 雖然看到合作就覺得應該是嘉賓但真的出來還是覺得很興奮啊 高音真的好好聽 然後中間還找大家簽名真的是很可愛xd 然後霸天阿電搜摟很貼心舞台很高 可以完整的看到他們多帥<3 solo完接個東區直接跳起來再嗨一波 然後翻白眼降落傘很喜歡!超有心! 再來唱了不搖滾 接瘋子我直接跳起來! 然後唱到我不想改變世界我只想不被世界改變的時候我想說 啊沒有鋼鐵人好可惜 結果小朋友出來 鋼鐵人唱下去 不誇張直接流淚QQQQ 最最最喜歡八三夭的一首歌 帶給我最多力量的一首歌 拜託你們繼續寫出這樣帶給人力量的歌啊 很用力的喊安可出來唱了一事無成的偉大跟最好的結局 最後的透可很想叫小橘不要哭但又很想看他哭xd 演唱會結束了不要失眠了喔請好好睡覺! 接下來的致青春 真的會不小心跳起來但我有好好的管好我的腳xd 然後最後的831 又聽哭QQ 世界上從來沒有從天而降的英雄 只有挺身而出的自己 但我們還有你們阿 低潮真的是靠聽歌阿 拜託你們繼續努力做音樂 票房就交給我們惹:) - 開場的剪影真的好帥好帥有夠帥直接被電暈 詞庫缺乏只能用帥來形容但真的好帥哦好喜歡 整體舞台燈光都很漂亮 沒撿到彩色彩帶殘念 本來想散場去撿一條結果被工作人員收走 但我有撿到降落傘! 一個綠色小兵跟一個劉逼<3 本來想說綠色的比較可愛 結果撿到一個白色發現居然是團員! 搖滾區小禮物啊真的超Q - 阿好亂的心得 我自己都看的好亂 但劈裡啪啦把想講的都講出來了 最後想說 拜託八三夭 如果不希望大家拍照錄影 可以麻煩工作人員制止 或是開場前放些宣導影片嗎 還有 可以盡量不要轉發其他人拍演出的畫面嗎 這樣真的是助長拍照錄影風氣 演唱會是用眼睛看的啊 我要看的是台上的人跟舞台不是前面的手機畫面:) 還有燈牌 明文禁止但還是一堆 燈暗的時候燈牌真的超亮影響視線QQ 我只是想好好看一場演唱會阿 拜託看看這些問題QQ 最後表白三夭 這次演唱會真的很棒 舞台服裝歌單都大愛 延伸舞台真的是世界上最美好的設計嗚嗚 下次見<3 Btw 想問阿璞那罐黑黑的到底是什麼 有夠好奇xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.137.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1574625882.A.047.html

11/25 09:23, 4年前 , 1F
最後透可都在期待小橘哭(欸結果他哭我就哭更慘了XDDDDD

11/25 10:29, 4年前 , 2F
推 同樣好奇U大喝的那罐

11/25 15:29, 4年前 , 3F
阿璞溫柔的勸誡不要拍照我都化了~
※ 編輯: ful60617 (49.158.137.160 臺灣), 11/25/2019 15:42:23

11/26 01:50, 4年前 , 4F
他們不是男人每次聽都會笑場!

11/29 22:18, 4年前 , 5F
黑黑那罐一定不是白開水XD突然想到鋼鐵人演出八三夭

11/29 22:18, 4年前 , 6F
有一個版本是在小巨蛋滑冰