[情報] 一事無成的偉大-首爾場歌單

看板Club831作者 (阿木)時間4年前 (2019/09/21 22:52), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
0.Intro生存指南 1.飢餓遊戲 2.眉飛色舞plus 3.渴了 Talking:首爾大放送主唱的撒郎嘿油(心臟爆擊) 4.蠢蛋 5.最好的結局 Talking:很認真詢問韓國歌迷怎麼認識八三夭的劉逼XD 6.拯救世界 7.瘋子 Talking:團員介紹,對不起韓文我都聽不懂XDDD從這一part開始,只要介紹團員都會有類競選的呼喚聲出來XDDDD 霸天:Jump is good.Screaming is good.Play cell phone is not good. 阿電:(超長的小抄都是假像XDDDD) 觀眾:電哥出來!出來!出來! 小橘:電哥出來的話你們會讓他進去嗎?(威~~ 炫妻魔人小橘說嫂子是台北泫雅XDDDD嫂子今天有來耶~ 阿璞工商小巨蛋。 觀眾:你可以當導遊嗎? 阿璞:導遊……你說醬油(臺語)嗎? (不插電part) 8.乾啦乾啦(璞:This song is about ... drinking) Talking:十分羨慕隨行翻譯的主唱,希望下次來韓國也要有這樣的服務XDDDD 9.小心肝 10.不是男人 Talking:辛苦團隊一個禮拜跑了日本跟韓國,好好休息啊! 11.老媽最常說的十句話 12.鋼鐵人 13.SHERO+樂器solo 14.玩滑板的孩子不會變壞 15.翻白眼 16.致青春 Talking: 阿璞:最後一首歌不要擔心,因為這首歌很長。 17.一事無成的偉大 (安可part) 18.東區東區(U大邀約大家去弘大的夜店XD) 19.來去夏威夷 Talking:團員各一段話 霸天:The world tour is our dream,thank you make it come true. 阿璞:我們又不是拿卡西,塞鈔票就可以點歌XD(咦,不行嗎我錢包都拿出來了。) 20.末日鬧鐘(觀眾點歌) 21.最後的8/31 22.我不想改變世界我只想不被世界改變 http://i.imgur.com/m1OXvMw.jpg
-- 想帶著你一起到那些地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.248.94.198 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1569077568.A.4A5.html ※ 編輯: youngcachet (106.248.94.198 韓國), 09/21/2019 23:35:51

09/22 08:37, 4年前 , 1F
推一個謝謝分享歌單:)

09/22 10:08, 4年前 , 2F
推!謝謝分享歌單,末日鬧鐘太驚喜了,台下一致大喊

09/22 10:08, 4年前 , 3F
嗎?

09/22 10:40, 4年前 , 4F
有一個歌迷大喊,全場就很安靜讓他跟主唱對話XD

09/22 14:34, 4年前 , 5F
推推 末日鬧鐘超讚的~
※ 編輯: youngcachet (114.42.209.190 臺灣), 10/19/2019 13:46:43