[心得] 9/1 是否一事無成的我們,都很偉大

看板Club831作者 (Elly卓)時間5年前 (2018/09/03 00:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
恭喜你們終於做到了 當年的最後一擊後 我成了劉逼口中「中途離開了一陣子,去完成自己的夢想」的人 本來應該可以驕傲的告訴你們 我做到了,完成夢想來見你們了 雖然錯過你們的復出演唱會 但是小巨蛋的約定我一直都記得! 9/1,坐在客運上,台南到台北五個小時的車程 一邊聽著你們歷年來的專輯 一邊流著眼淚 想到自己回到台灣的這幾年所發生的事情 懷疑自己所相信的一切根本不是我想像的那樣 現在的自己既沒有目標,也沒有了方向 在車上崩潰大哭了起來 現在的我,是 也不是 一事無成 還是會很不甘心,對未來也很害怕 自己這輩子是否只是短暫瘋狂後,卻只能回到原點當一個正常人的生活 謝謝八三夭 謝謝你們站上小巨蛋 讓我知道還不是放棄的時候 讓我找回並且再次感受到內心還熱血著的自己 我一直說是五月天讓我相信自己勇敢地做夢 但卻是八三夭給了我實現並堅持的勇氣 千言萬語 只有一句謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.112.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1535906665.A.F5B.html

09/03 00:54, 5年前 , 1F
原PO加油,我們總是在八三夭的音樂中想著更多的自己,

09/03 00:54, 5年前 , 2F
如果還可以就繼續堅持著,不要讓未來的自幾有機會後悔啊~

09/03 00:55, 5年前 , 3F
一起加油

09/03 03:32, 5年前 , 4F
加油!