[心得] 你呀我呀 是不是一樣

看板Club831作者 (JuJu:))時間6年前 (2018/06/18 17:55), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
喜歡八三夭以前,我一直覺得我是一個很沒有恆心的人, 沒想到過了這麼久 手機的歌單裡還是一直留著那首第一次聽見現場就愛上的「熱血巴士」, 就像你們 依舊給我翅膀帶我飛行, 當大家都在談論夢想讚頌希望 也只有你們會一刀切開現實血淋淋的真相, 再和我們一起跌跌撞撞學著飛翔。 還記得剛聽見八三夭的時候 是2012年開唱前幾天都還買得到票的the wall; 然後走到沒有完售就解散 結果票房好到加場的legacy; 送你們暫時離開再等了一年鋼鐵回歸的台大體育館; 終於到達秒殺完售的小巨蛋。 這六年來 還真的一起經歷不少事: 流著眼淚看你們暫別等你們復出,陪你們跑過台灣大大小小的場合, 明明是個路痴卻學會很多種交通方式, 明明最討厭曬太陽卻總是心甘情願為了你們在任何 天氣狀況下等待; 還有還有 為了聽拍桌板的生日快樂歌快閃南下參加簽唱會; 連同事也從習慣幫我cover偶爾抓著包包就消失的莫名到成為我在生日趴裡一起唱跳的好 夥伴; 常常被感動鼓勵的一蹋糊塗; 一生唯一被罵過的幾次傻瓜 也發生在你們想拐我們去看演唱會的時候XD 當然事情不可能總是這麼一帆風順, 時間也不會單獨把誰留在原地 不管是好是壞都一樣, 我還記得 去年生日趴前心情有多複雜 不管是對於生活或是對於你們, 但我仍舊遵守每年夏天的尾聲一定要和老朋友一起大聲唱歌的約定, 也在阿璞說:這是很多人喜歡我們的第一首歌,謝謝你們還喜歡著我們的音樂後響起的熱 血巴士中 笑著潰堤。 說真的 那一瞬間深刻覺得還好我來了 還好一樣跟著大聲唱著, 穿越那些複雜心情 原來只需要幾句話幾首歌 還有幾個執著到鋼鐵般的人!!! 不管多久不見 覺得相隔多遠, 只要一出場還是狂拉著身邊夥伴說好帥好帥XD 即使穿著上班娃娃鞋還是忍不住跟著節奏蹦跳無極限; 面對面的時候還是像老朋友一樣會互嗆會閒聊會鼓勵對方… 這幾年我也從剛踏入社會的小查帳員,升了幾個位階 多擔負一點責任, 一事無成的偉大MV推出的那天,就因為看稅報加班到半夜 點開連結後忍不住跟著大哭一場, 是啊 這是你們的故事也是我們的故事,腦海裡有這幾年走來的好多場景感受和畫面, 就這麼伴著這首歌單曲循環陪我度過今年五月忙季, 也讓我想起那個只要站在有音樂的現場 眼睛就會閃閃發亮,只要耳機裡有那些歌曲 就會 充滿正面能量的女生。 謝謝八三夭,真的 謝謝你們~ 搭上熱血巴士的那個夏天 我已經沒有暑假, 所以你們從來都不是我的青春,卻帶著我再把熱血沸騰了一回, 你呀我呀 也許都不一樣了 卻也都一樣。 小巨蛋見!!! 最重要的是 我們仍舊一起大聲唱著。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.231.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1529315703.A.210.html

06/18 19:13, 6年前 , 1F
好感人QQ 最喜歡熱血巴士 還有那些走過各個大大小小

06/18 19:13, 6年前 , 2F
場館的回憶

06/18 20:25, 6年前 , 3F
頭推!

06/18 21:16, 6年前 , 4F
同業推XD

06/19 00:23, 6年前 , 5F
推!好感人的文筆QQ

06/19 00:32, 6年前 , 6F
推,覺得暖