[心得] 謝謝一直給我力氣的你們

看板Club831作者 (wahaha)時間6年前 (2018/06/01 01:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我應該在板上還算陌生的人群中的一員(? 雖然成為夭粉很久了 但今年才剛踏入這塊基地 初次見面 請多多指教XD 我也不例外 先說 文章很長 請慎入 對我也是不稱職粉絲中的一員((不稱職粉絲都可以來創俱樂部了XD 喜歡那麼久以來 真正見到五位大哥的兩次都是在校園演唱會 什麼生日趴阿跨年阿新北耶誕都沒去過 一路走過來 就是身為一個很普通的粉絲 聽聽音樂買買專輯和周邊看看節目僅此而已 也是因為這樣很沒有愛的追逐 讓我好幾度以為自己下車了 但卻總是在經歷下坡和石頭路之後 才發現原來我一直都在車上 時間回到五年前 那是一個平凡的早晨 跟板上多數在2012年開始這段路程的大家不太一樣 我晚了一年 那是在2013 在氣氛沉重的K書中心櫃檯聽到東區 引領我踏上這趟從未有過的旅程 很恰巧地,在剛喜歡上他們的兩個月後 學校就邀請他們來到我們的校唱 那時候還利用了晚自習時間 很不環保地做了第一個迷妹板子 也要到了第一個明星的簽名 (記得當初經紀人好像想把我和我朋友擋掉 是阿璞說沒關係幫我簽的 可能是第一次近距離讓我印象深刻也就不知不覺地喜歡那麼久了) (我還記得在彩排的時候我看到我的板子在地上 當下我的心也有掉在地上的感覺XD 所以後來一直以為他們沒拿回去 直到幾天後阿電把粉絲送的卡片放在一個櫃子上拍下來才發現有我的 超開心的啊啊啊啊啊><) 因為家裡管得比較嚴 加上高中時期課業重 還有南部人這裡再+1 完全沒辦法參與各種簽唱會、生日趴 但我還是小小的叛逆 把海報貼在門後 (雖然到後來還是被撕掉了XDD) 偷偷買專輯和週邊 膽戰心驚地在我媽面前揹了八三夭束口袋去上課 大學的時候 很慶幸的他們又來校唱了哈哈哈哈 (學校剛好都在我在的時候50周年不然就60周年XD) 大學也沒高中那麼幸運看得到彩排 但朋友人很好幫我換了公關票 坐在第四排還第五排我忘了 可是我們學校根本沒在管制 大家都衝去前面公關票根本沒差QQ我還是被擠在後頭嗚嗚 一直以來的三分鐘熱度 以前喜歡上明星一兩個月後就沒什麼感覺了 以為八三夭也是一樣 那時候隨著大考接近 從追蹤動態到只聽他們的音樂 到後來有一段時間幾乎是不接觸了 好像按了下車鈴準備下車似的 但當我做了惡夢驚醒過來 第一個動作卻是拿起耳機播放八三夭歌單 充滿失落走在街頭時 聽到八三夭的歌曲 嘴角會不禁微微上揚 經歷這些無力、無助、沮喪、懦弱的時刻我才意識到 他們不僅是台上令我們仰慕欽佩的歌手 更是默默陪伴著我們 一步步走向未來目標的夥伴 像是機器之於螺絲般 他們默默地都存在在我們心中的角落 陪著我們闖過每個難關 伴著我們度過每個低潮 告訴我們 青春嘛 熱血勇敢才是王道 八三夭時常利用歌曲告訴我們 不要顧慮旁人眼光 活出自己 實現夢想才是最重要的 這可能也是我迷上他們的原因吧 因為他們一步一腳印 踏實地走在這殘酷的世界 不求一夕成名 只求夢想成真 拼了命做出屬於自己的音樂 一字一句地告訴我們 一事無成也可以變成偉大 平凡也可以有不平凡的一天 在<最後的831>的專輯製作特輯中, 阿璞說: 「<最後的831>這首歌其實我寫了幾句歌詞是給八三夭的, 我們都很希望可以一直走下去, 但是,也許不行,也許可以, 也許有一天能夠站到小巨蛋、站到鳥巢, 甚至到日本開十萬人的演唱會, 我希望八三夭的大家能夠不要忘記做這張專輯時候的心情, 不論是未來的人生,或是… 即使你已經放棄了, 但是也不要忘記這樣子的自己是如此的天真勇敢, 一輩子都不要忘記。」 而我想告訴你們的是 你們做到了 今年要站上小巨蛋了 也想跟你們說 你們是我們很多人的夥伴 陪著我們度過無數個艱難躊躇的時刻 而我們也是你們的夥伴 只要你們還在台上 我們永遠都是你們的聽眾 今年,剛好是我的最後一個暑假 很開心在我最後的八月三十一的隔天 能夠聽到你們唱 最後的831 ((我終於要去現場惹><雖然沒搶到搖滾區QQ 走了那麼一大段路 很慶幸的是 耳機響起的仍然是那熟悉的旋律 你們仍然熱血沸騰 而我仍然支持著你們 這條不歸路 願我們都 不忘初心 方得始終 很高興認識版上的大家 我們手牽手一起去小巨蛋吧:)) (話說有人跟我一樣會去KTV點五月天的歌但是是切伴唱模式 只為了聽阿璞的合聲嗎XDDD((好壞XD -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.130.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1527788282.A.EF5.html

06/01 06:49, 6年前 , 1F
推心得 今年的社會新鮮人 加油喔;)

06/01 09:17, 6年前 , 2F
推心得~不稱職粉絲俱樂部成員(誤)

06/01 19:51, 6年前 , 3F
我也會特別去點有阿璞合聲的歌哈哈(hight five

06/01 21:05, 6年前 , 4F
現在是不稱職粉絲俱樂部在招募成員了嗎XDD