[心得] 終於可以一起趴趴趴---高雄場生日趴

看板Club831作者 (彗星)時間6年前 (2017/10/09 21:07), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
既然是夭版首PO 就順便介紹一下自己怎麼認識八三夭的吧! 大概五年前 還是高二小屁孩的我 在廣播聽到了東區東區(當時超常播) 剛開始覺得沒什麼 沒想到越聽越洗腦 於是漸漸對這個樂團產生興趣 為了更認識他們 開始去看相關的綜藝節目 同年的十月 在高雄大彩虹音樂節的節目單上看見了八三夭 心想難得有機會親眼看到他們 還是免費的(喂 就果斷衝了 於是那年在大彩虹音樂節的月光舞台的美好回憶 就變成了我的第一場八三夭 也從此一試就上車XD PS.有幸被拍進”來去tag自己”相簿的大合照之一超開心~ (雖然那時候長的很拙) 在那之後 雖然參與過拼盤還有簽唱 卻因為沒有自己的零用而無法參加生日趴QQ 後來升上大學 總算有了看演唱會的能力之後 生日趴卻一直沒有來高雄辦 (因為家人的關係 目前只能參加高雄的場次) 就這麼等等等到了今年 終於等到高雄的生日趴!!! 終於來駁二的LiveWarehouse表演了!!! 終於可以買票進場支持你們了!!! 終於我也可以參加生日趴了!!! 終於可以一起玩釘孤支了!!!(欸 真的超開心的QAQ 從買到票的那一天就好興奮啊!!! ----以下演唱會心得開始---- 雖然開場前的整隊因為太擠太熱 弄的有點不愉快 而進場之後的VCR不知為何是簡體字 也令人有點問號 不過這些在來去夏威夷的前奏一下之後 都不算什麼了! 一開場就是一系列的嗨歌 跳到我的夾式耳環都掉了一邊 幸好有撿回來(汗 第一次領教三夭的垃圾話 笑到臉好痠 又欺負團長欸 一不小心就變成全團最垃圾的團員了(?) 高雄有嘻哈的時候 霸天看起來很像在挑釁的動作 莫名的好笑 恭喜楊銷橘獲勝!不過也真心覺得劉逼唸rap帥炸!!! 說不定下一張專輯可以試試看?! 小橘的猛爆性發炎反而讓他唱得更好聽 成了名副其實的”感冒系歌手”XD 不插電版的乾啦乾啦還有拯救世界超讚 可是除了拯救世界 我還想聽更多的舊歌QAQ “Kiss the girl , lose my world” “Dream Girl” “外太空”都是我的夢幻歌單啊~ 希望萬人場的時候可以唱更多以前的歌(許願 釘孤支的時候 小橘明明就在我前方了 卻一直傳不過來 有點可惜~ 不然我也好想抬抬看XD 演唱會裡的時間真的過的超快 還覺得唱到一半而已的時候 居然就要結束了! 於是就迎來了依依不捨的最後一趴 也就是安可 安可的部分是感動趴 "熱血巴士+最後的831+我不想改變世界 我只想不被世界改變" 這個組曲配上最後的啦啦啦和紙花真的很感人 (但是紙花也太多了哈哈哈 一整坨灑下來欸) 這五年來 慶幸自己從來沒有離開過這台巴士 雖然偶爾困惑懷疑差點跌下車 還是會突然想起那個初衷而被拉回來 過了這麼久 看到越來越多人認識你們 真的很欣慰 也為你們還有自己的夭迷身分感到驕傲 (還是習慣講夭迷XD) 繼續一起乘著熱血巴士到更遠的未來吧 : ) PS. 一直覺得”我不想改變世界 我只想不被世界改變”和 ”世界上最危險的東西就是希望”是兄弟作 可能是因為名字都很長吧XD 同時它們也是”生存指南”裡 我最愛的兩首<3 ----簽名趴---- 不知道為什麼小橘看到我一臉驚訝 我:怎麼了嗎(黑人問號臉) 橘:欸 What's up (我問號??????) 可能是想說怎麼看到一個生面孔吧哈哈哈 雖然2015搖勒搖勒巡迴的時候也有簽過名 但那時候我還沒開始化妝 他應該不會記得我長什麼樣子XD 在場外的時候 有個妹妹請我幫忙送信給霸天 所以我就對霸天說"這是有人託我送給你的" 他就一臉敬重的收下了 這時候坐在旁邊的阿電補了一句 "是阿嬤託給你的齁" 我:沒有啦不是啦 於是這個對話就這麼荒謬的結束了XD 不得不說八三夭真的很親切 和他們對話不會有壓力 就像和同學或是很久沒見到的朋友聊天一樣 簽名前的緊張感完全消失 難怪那麼多小妹妹喜歡你們(欸 而且除了霸天是很溫柔的握手方式 觸感也很柔軟(啥?) 其他人握手都超大力 尤其是小橘 根本是用捏的哈哈哈 覺得手都要被掐碎了(也太誇張) ----結語---- 真的很喜歡這種室內小場地的氛圍 雖然看完腳超痠 但我超享受這種和台上的人們很親近的感覺 自己也會更有參與感 每次看完都會覺得充滿力量 明年就是萬人場了 不知道小場地的機會會不會變少 所以我很珍惜這一天 幸好當時決定搶票 幸好沒有跟家人親友的喜宴妥協(咦 不然我不會有這個充電的機會! 謝謝八三夭 謝謝所有工作人員 也謝謝高雄有LiveWarehouse這個超棒的場地 讓我第二次能在這裡擁有美好的回憶<3 說好了 萬人場也要來高雄喔 : ) 勾勾手 蓋手印! 附上自己畫的圖 同時也用這張圖印成卡片 在當天送給了八三夭 靈感來自外太空 因為太想聽這首歌XD 第一次的心得文就到此結束 以後也請多多指教喔~ https://i.imgur.com/c19qXg8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.150.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1507554426.A.6CF.html

10/09 22:55, 6年前 , 1F
推看到越來越多人看見他們覺得很欣慰<3
搶票的敵人也變多了XD

10/10 00:01, 6年前 , 2F
推推~我也很努力地想把小橘往後推,不過推不過去QQ
啊啊好可惜QQ 不過沒有沉船就好

10/10 04:50, 6年前 , 3F
也好想聽第一張專輯的歌哦
迷惑的世代也超棒!第一次聽被嚇到 後來覺得很療癒XD

10/10 20:48, 6年前 , 4F
推推,圖畫的超可愛~也想聽第一張的歌啊啊
啊哈哈謝謝~ 繼續敲碗!

10/10 22:47, 6年前 , 5F
推推圖好可愛~~
謝謝你的喜歡~

10/16 21:08, 6年前 , 6F
感受到原po內心的澎湃XD
因為是第一次嘛哈哈哈

10/19 18:36, 6年前 , 7F
化妝真的是厲害的東西XD
嗨d大!真的 現在很佩服自己當時怎麼敢素顏上去簽名(是有多沒自信XD) ※ 編輯: cometmay555 (111.254.182.238), 10/19/2017 18:55:41