[心得] StayReal生日快樂!

看板Club831作者 (阿木)時間6年前 (2017/09/30 17:00), 6年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
  阿木流repo的起手式之一,感謝帶我入場的恩人--Jenny!(某個程度來說我也太廢ww)   想當時SR公佈這場演唱會我還雲淡風輕、看著手上杰倫的票,跟總裁說掰掰呢。誰知道一個八月週末風雲變色,New Band變成心中的夢幻逸品,說什麼都要入場看一眼雙主唱夢幻同台(阿鼓表示:)嗚嗚報應來了,9/29杰倫找了JJ雙J合體讓人生不如死啊。   OK fine.今天還是一如往常的以一個奔走在信義區的狂女子姿態出現呢。我的八字應該跟信義區不合,第一次強辯、第二次智成,一直到第三次SR我依然不知道自己要去的演出場地在哪裡。((((;゚Д゚)))))))路上有一個外國西裝男子跟我一起狂奔,覺得跑不贏喪志(欸)   好不容易找到A11,野性的直覺告訴我側邊的樓梯可以通往集合地點,就華麗麗的忽略可以進去找電梯搭這件事,往幸福的天台狂奔。……ㄇㄉ爬樓梯的我是白癡,只好安慰自己New Band在六樓等我,最後以一個瘋女子的姿態抵達排隊口。   排隊的時候還下小雨,嗯。言而總之我是安定的進到場了,禮包是清在場證明的庫存吧wwww   八三夭   某個程度來說是來看你們的呢♥♥♥♥♥一開場我跟Jenny很激動的說:「啊啊啊啊紅色紅色」隔壁的觀眾略感疑惑,就順便推廣一下八三夭的顏色是紅色希望可以幫忙應援。   〈翻白眼〉〈小心肝〉〈末日鬧鐘〉〈我不想改變世界只想不被世界改變〉〈玩滑板的孩子不會變壞〉〈東區東區〉嗯……應該是這樣,我的魚腦真的很不靠譜www   我真的好喜歡〈小心肝〉罵變態那段互動www不過如果周遭沒有八三夭家粉的小害羞呢。真的很想叫主唱住嘴,不要再叫我們跳起來了XDDDDDDDD拜託你要被小巨蛋封殺了啦XDDDDD我個人是對小巨蛋沒有特別的感情,但我覺得你們還是冷靜啊XDDDD   電哥的talking大家還是一貫的狂熱很會叫XD說自己有新衣服穿的電哥笑得好可愛喔可惡。主唱你在F和弦的時候是不是很想比中指啊~~~而且頭髮是不是有抓小惡魔角!立刻跟Jenny確認我不是自己腦補,可惡,賣萌雖然可恥但是有用!!!   總得來說演出很穩,很好看!   New Band   萬眾期待!〈派對動物〉被八三夭玩壞了,呀呀呀會不小心唱成趴趴趴啊(////)阿璞的吉他solo各種美好、刷弦也美好、皺眉頭彈吉他也美好、梨渦也美好,什麼都美好!介紹歌的時候都會一直說是阿信跟阿璞合作的作品,請問兩位有想過阿鼓的想法?沒有你們只想到你們自己!   〈SHERO〉很性感(鼻血)感謝老天可以現場聽到。不過總裁你今天沒有敲奏你的吉他←   第一位神秘嘉賓是海棉寶寶真的很鬧欸XD阿璞還試穿海棉的衣服也很鬧。〈乾啦乾啦〉差小齊哥就可以解鎖了QAQ蔡姓嘉賓……蔡昇晏XDDDDDDDD吼瑪莎真的很會講話啦,很喜歡他跟不二良的「陳信宏死了」小故事,這種學長很機歪欸XD很貼心想說應該很多人聽過他的小事,所以選唱了〈天空〉我的媽啊   飲料乾杯的時候總裁特地拿給士杰覺得溫馨。一看到八三夭上台馬上衝去回團乖巧站小橘旁邊的阿璞可愛!   陳總裁:五迷的體力都很好,所以爬牆的速度都很快。感恩感恩,從今天開始我就是總裁認證過的爬牆系粉絲了。   直播要結束跟大家說掰掰,現場非常不留情慢走不送啊www夢幻歌單時間,上海場我完? 彣S去看有唱什麼,所以今天每一首都新鮮。   〈瘋子〉總裁的瘋子很性感呢--   〈我怎麼哭了〉這段Talking蠻酸,阿信說太常唱五月天的歌,有時候會失去唱歌的熱? ﹛C他會自己一個人去KTV,點這首歌來唱的時候希望這首歌是自己寫的,   〈突然好想你〉天啊www阿璞這首唱很好,唱到我心坎裡了QQ有唱出新的味道啊啊,不? 價!潸然淚下總裁我給你跪了。   期待影片回放快快上架。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- 想望的都在身邊 只感覺幸福的想哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1506762008.A.C81.html

09/30 17:26, 6年前 , 1F
推!阿璞整場吉他兼solo根本超LIHI啊!
LI -Hi到不行!友人看完回家有找八三夭來聽我覺得好開心啊!

09/30 22:58, 6年前 , 2F
推~ 什麼都很美好的阿璞~~XDDD
他真的是齁(怎樣

09/30 23:14, 6年前 , 3F
賣萌雖然可恥但是有用XD
真的很有用啊,被萌得滿臉血XD

10/01 00:32, 6年前 , 4F
這場成員和歌單真的太夢幻了QQ 能去真的很幸運
超級夢幻QQQQQQQ三生有幸!

10/01 11:41, 6年前 , 5F
推可愛的電哥跟很會說話的蔡姓嘉賓XDDDD

10/01 11:42, 6年前 , 6F
再推八三夭出來偷偷歸隊的阿璞<3~然後推倒阿木哈哈哈
偷歸隊真的很可愛欸XD哎呀老爺不要夫人在看啦(?? ※ 編輯: youngcachet (110.28.109.241), 10/01/2017 14:50:52

10/04 02:00, 6年前 , 7F
推 幸運的千分之一

10/06 13:00, 6年前 , 8F
超幸運!只能直播看夢幻組合!