[心得] 818台北首場生日%%%

看板Club831作者時間7年前 (2017/08/19 03:46), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
[第一次po文,有錯請告知,馬上修正] 本來想看完四場演唱會再一起po趴趴趴心得文的,但小橘說831的個版好冷清,所以決定 試著發表感想一下~ 還記得第一場參加的演唱會在三創,那時他們說了不少一路走來的故事,唱的每首歌對於 剛出社會就到離家到台北的我深深撼動到心裡阿(就是阿璞今天口中的只有每天上班沒有 夢想的人啊啊啊!),於是往後每年每場演唱會都到了(笑), 一開場我跟我朋友就嗨到最高點,可是好像第一次參加的人很多,大家都滿冷靜的 來賓是911,一出場瞬間變911的場子阿!!!!打鐵一唱下去大家的機關就像開了一樣,開始 跳到無極限阿~ Talking其實已經忘了講什麼,唯一記得的就是話題圍繞著%%%(不,是趴趴趴),大家都笑 到不行阿,最高潮莫過於小橘先生的高八度,讓他生 讓他生!!,感覺團員都很擔心他破 音的感覺(笑) 今年的參賽選手一樣是小橘跟劉逼,其實兩個都很厲害阿,但小橘會輸可能是因為第一個 問的,大家還沒回神過來吧,哈哈,印象中去年也是小橘輸的樣子!! 最後團員個別solo的地方,阿電在每一個人solo的時候還是要瘋狂的打鼓,因為站的很中 間又滿前面的,一直看到阿電跟阿璞說好累,阿璞跟劉逼則是不斷的比加油,不禁有點心 疼阿電的手啊啊啊,真是辛苦他了 這次阿電的人體衝浪好可惜,都完全沒有成功,霸天感覺也是載浮載沈,好怕會摔下去阿 ,遙想去年有抓到小橘硬梆梆的...(頭髮),今年有點可惜阿~ 很喜歡今年的排隊方式,好整齊,排隊好方便,跟去年一直線的排到草皮差很多,真的有 在為妖怪們著想呢! 蹦蹦跳跳一整場下來都沒力了,聲音也啞了,希望接下來的兩天也要繼續蹦蹦跳跳的(笑) ,希望每場的歌迷朋友也一起嗨,一起加入當妖怪吧!!! 對了,今年的抽票機制超酷,但可惜 近距離看到八三夭跟朋友間的義氣只能擇一,很好 運的跟朋友參加的四場裡,輪流抽到了三場,但感謝彼此還是都選擇義氣往後排隊了(笑) ,但想到明天是900多號還是不免被朋友靠x帶塞沒抽到,哈哈哈 附上有義氣但還是被靠x的圖 (笑) http://i.imgur.com/mUxnzjh.jpg
八三夭 妖怪們 我們明天見囉!!! 還有,明年萬人演唱會見!!! -- ※ 編輯: baby88502 (180.217.43.71), 08/19/2017 04:06:12

08/19 08:52, , 1F
Nice~

08/19 10:01, , 2F
變扎扎實實的妖怪了嗎XD

08/19 11:26, , 3F
推個

08/19 11:51, , 4F
收~

08/19 15:13, , 5F
完全變成紮實的妖怪了~被收服的很開心!!

08/19 15:51, , 6F
請問所以優先票跟著後面序號的排是可以的嗎~?在fb看

08/19 15:51, , 7F
到有人反應被趕回去

08/19 16:05, , 8F
可以往後不能往前,回答是這樣。

08/19 19:21, , 9F
我是跟朋友後面的序號,直接往後排哦!

08/22 19:33, , 10F
推~人體衝浪真的秒沉XD