[情報] 20170818 八三夭生日趴趴趴 臺北場歌單

看板Club831作者 (熾燐火)時間6年前 (2017/08/19 02:33), 6年前編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
20170818 八三夭生日趴趴趴 臺北場歌單 關於演出橋段僅有扼要概述,以歌單為主,誠摯歡迎一起抓蟲。 如果D大認為歌單外流有失驚喜,我也可以打打馬賽克啦XDD 有些話想說在前面...... 雖然現在人們慣於使用臉書、Dcard或IG,PTT用戶不若以往熱絡, 但希望喜愛八三夭的朋友們能夠看到這裡...... 演出前皮董已經兩次友善地提醒大家演出中請收起手機好好欣賞, 但演出中仍然可見諸多手機相機螢幕對著台上拍照、錄影的情形。 真的真的好希望大家能夠做到不影響他的基本自律啊! 可以的話,進而溫和堅定地勸導那些正在攝錄影的人。 不好意思前頭的話說得嚴肅了些,請往下閱讀歌單吧! 01.來去夏威夷 02.本色 03.飢餓遊戲* 04.末日鬧鐘   Taiking/團員自我介紹:天→逼→電→橘→璞 05.小心肝* 06.不關你的事* 07.我怎麼哭了 08.老媽最常說的十句話* 09.廢話語錄* 10.鋼鐵人 11.世界上最危險的東西就是希望*   嘉賓出沒/玖壹壹 12.打鐵 Talking/有宗講古→阿逼師釋疑→電哥擦邊球→小橘式幽默→阿璞總結 不插電 13.乾啦乾啦* 14.老教室 15.北風和太陽(黃鴻升):小橘Solo 16.拯救世界 特別節目/「臺北有嘻哈」之逼橘大對抗 17.漂向北方(黃明志 feat. 王力宏) 18.Fly out(兄弟本色 G.U.T.S) 19.In The End(Linkin Park)(顯示為:嗚嗚)   劉逼獲得衛冕者腰帶,挑戰者小橘明後天衝呀! 20.認真就輸了→團員輪番Solo 21.渴了 22.玩滑板的孩子不會變壞* 23.翻白眼* 彩虹小馬與Pizza下觀眾席/人體衝浪:阿電、霸天 安可 24.東區東區   Talking/感性與感謝時間:天→逼→電→橘→璞 25.最後的831 26.我不想改變世界 我只想不被世界改變* *表示為《生存指南》專輯所收錄之歌曲 好期待臺北場的另外兩場啊啊啊! 心得實有待連三天的瘋狂告一段落後再好好咀嚼與產出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.198.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1503081223.A.274.html

08/19 03:11, , 1F
阿電也有人體衝浪,只是秒沉XD
聽到秒沉,我心一沉。(定格)電哥啊啊啊啊啊啊啊~

08/19 05:46, , 2F
阿電的浪是往前沖的阿
這這這只能說哈比人如我第一天完全看不到電哥有下來啊(淚奔)

08/19 05:48, , 3F
幾點結束啊?
將近22:00(哈哈哈都結束了我才來回)(被打)

08/19 08:13, , 4F
兩個人的人體衝浪都是往前衝的啊XD
拜託行行好請給後面的群眾參與的機會啊啊啊(哭)

08/19 08:51, , 5F
釘孤枝接不住真的超遜的
d大 (挪抬以示尊重)我每年都有勤練手臂但是都碰不到團員覺得藍瘦香菇QWQ

08/19 09:32, , 6F
推個歌單!
不客氣喲!:)

08/19 09:49, , 7F
jo大,約十點結束。

08/19 09:49, , 8F
感謝歌單;)
不客氣嘿!才要謝謝Stella幫忙補充說明喲!(手比愛心)

08/19 11:10, , 9F
推 謝謝分享:)金魚腦記不住QQ
不客氣!我也記不住,只是手勤拿了便條本和筆才能寫下歌單啊~

08/19 19:44, , 10F
關於拍照及不守規矩的狀況: 開場後忽然有4-6人從我們留給

08/19 19:44, , 11F
工作人員的走道一路通行無阻的走到最前面,跟他們講這是

08/19 19:44, , 12F
給工作人員的走道,一樣不動,工作人員也沒趕他們,快到

08/19 19:44, , 13F
中場時還插到我正前方,911時全程錄影 = =,其實我們真的

08/19 19:44, , 14F
離工作人員很近,不理解為何都沒人制止,還有人就在工作

08/19 19:44, , 15F
人員旁大方拍照呢…

08/19 19:46, , 16F
為了不影響自己的情緒,在勸說無益之後,只能盡量忽視他

08/19 19:46, , 17F
們了,哈哈哈哈
未遵守規則者,只要是在我伸手可及之處,已盡力說之以理,就差沒有動之以情,哈哈哈! 即便如此,還是有拍照成癮且屢勸不聽的人啊!真的會覺得心很累! 至於秩序維護,一來工作人員與觀眾人數不成比例,二來站席十分擁擠,三來手機使用過於 普遍,恐不易制止不當行為,希望場館與主辦單位能夠幫幫忙,但根本仍在於觀眾自律! 盼日後大家切莫姑息未遵守規則者,一同維護良好的觀賞品質! WACLEE也辛苦了!我們都有好好出聲呀!

08/19 23:04, , 18F
感謝歌單! 嗚嗚一直沒時間寫心得文,今晚來趕趕看
不客氣!我也很期待K大的心得文哈哈哈!(坐等)

08/22 19:29, , 19F
推~用心!
謝謝你!(眼神閃亮緊握雙手) ※ 編輯: astraywon (220.129.53.30), 08/23/2017 00:13:29