[心得] 高雄簽唱會

看板Club831作者 (ditchy)時間7年前 (2017/02/20 17:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有一種魔力讓我們上癮... 我是很菜很菜的的歌迷 >////< 第一次參加八三么 簽唱會 開演前 不知道為甚麼 我好緊張又好害怕 (PS 正所謂步入迷妹前的恐懼嗎XD) 這裡面我喜歡的片刻 竟然是調音xD 莫名的覺得那種偏執的專注感 只為一次的完美演出 就是最美畫面xD 這是超值簽唱會! 所謂唱好唱滿 真的唱了好多首xD 雖然高雄指定曲並不是主打歌 但我私心的非常喜歡這首歌 整個人內心情緒大爆發XD (偷拭淚阿) 真的看得出來他們超級有心 超級客氣:) 握手竟然是雙手欸@@ 整個被暖到 //- 上台簽名 明明滿想跟他們每個人都說辛苦了! 我也不知道為甚麼 我只是一直冷靜的傻笑 最後竟然只有跟最後一個說辛苦了 !!! 被小橘識破出是新歌迷 到底是多菜呢我 XD 之後有機會再來補個 生存指南 心得吧 (值得我心 一聽就成歌迷的專輯阿!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.210.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1487583799.A.D6E.html

02/20 17:47, , 1F
八三夭 我竟然智障打太快沒注意到 跪了= = 抱歉

02/20 22:28, , 2F
哈囉菜夭怪

02/21 10:59, , 3F
哈囉 d大 ///-

02/21 11:11, , 4F
可以按大寫E修改文章內容喔;)