[心得] 難忘的八月三十一

看板Club831作者 (生 活)時間8年前 (2015/09/09 21:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
對不起我的心得文來晚了(跪) 8/31星期一和朋友搭車從台中北上參加生日趴,第一次為八三夭過生日,也是第一次在小 型場地看表演,很期待也很興奮! 到達台北之後已經是傍晚了,和朋友先去附近的速食店用餐,用完餐後進入三創五樓,有 點飄飄然的感覺~不囉嗦,以下進入正題,抱歉沒辦法寫得太詳盡~紀錄比較令我難忘的 部分哦 覺得驚喜: 《指揮家+陪你到世界的終結》意料之外的歌~好喜歡好喜歡,而且不插電真棒啊! 《眉飛色舞》以前這首歌風靡大街小巷,旋律如此熟悉又能帶動氣氛,完全沒想到會唱這 首耶,讚~ 《夜貓》喜歡八三夭版本啦!終於聽到這首歌的現場了,好有魅力呀,喵﹏ 《怪物》其實我本來就有預感會唱怪物,只是沒想到這首歌現場的氣勢好強!驚喜度加倍 ~ 《SHERO》一直都很喜歡這首啊~像女王揮舞著驕傲披風﹏爽 覺得漂亮: 《我怎麼哭了》不插電~打開手機的燈光跟著大家一起擺動,猛然轉頭一看,看到好漂亮 的星星海,我終於也是這片星海裡的一份子了,覺得開心~雖然這個小場地空間不大,但 是好溫馨也很有凝聚力,喜歡這樣的感覺! 覺得感動: 《老教室》的MV首次播放,風格好可愛好活潑~夢想中的小窩,從零開始,一步一步慢慢 成形了,就像你們的夢想也逐漸茁壯了。上次聽老教室是在逢甲封街那一次,這一次在生 日趴聽,心裡依然很感動,一字一句都觸動我心~ 《最後的831》,當初就是被這首歌吸引,而喜歡上八三夭的~這首歌在CD裡反覆播放了 無數次,這次終於聽到現場了,而且是在8/31本命日這天,特別有感覺。這首也是最後一 首,音樂一下我眼眶泛淚有點想哭~唱完就要結束了,但我一定不會忘記今年的八月三十 一 覺得滿意: 最滿意的部分就是歌單啦!聽得很開心,我期待中的歌都有唱~(灑花)也喜歡小舞台的設 計巧思,重現小公園的場景很有fu~ 覺得遺憾: 因為位置比較後面,所以人體衝浪時沒摸到阿電,但是沒關係,在小巨蛋洗澡更有看頭~ 科科,明年去吧! 感謝今年生日趴加場,讓我終於買到票。回想起來8/31仍然是很酷的一天,從來沒想過在 你們的夢想路上我也可以參與其中,這條路上一定有很多辛苦的地方吧?但還是很羨慕你 們可以做自己喜歡的事。 回程的路上一點也不累,謝謝你們為這個夏天畫下美麗的句點,衷心希望去小巨蛋的願望 可以實現,明年再相聚吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.113.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1441806905.A.57E.html

09/09 22:37, , 1F
位置如果要前面不知要多早去排QQ好可怕啊

09/09 23:21, , 2F
我也覺得「怪物」現場氣勢超正!超驚喜

09/10 00:21, , 3F
我第一天12點去跟第二天提早兩個多小時的號碼差不多

09/10 07:27, , 4F
我早上七點多去是120左右QQ

09/10 12:26, , 5F
8/30中午到已經29X號了.這麼早去還120,不會有人過夜吧

09/10 19:47, , 6F
好想看老教室的MV呀

09/10 22:47, , 7F
覺得可愛,為什麼心得要抱歉?每篇都是獨一無二自己的

09/11 01:06, , 8F
30看完有人直接排隊 所以有過夜啦哈哈

09/12 00:29, , 9F
喜歡怪物live +1