[心得] 絕對熱血香港場心得文

看板Club831作者 (Yumi)時間8年前 (2015/08/18 16:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
新人首發!終於把帳號問題弄好,來分享一下香港場心得 ===================================== 今年暑假,我最熱血的事情大概就是飛到香港去吧! 北京場因為有事情沒辦法如期前往,讓我心裡一直有一個遺憾在 所以一聽到香港場在七月,馬上買了票決心要熱血一次 演唱會當天,老實說場館跟我想像的有點不一樣XDD 但是我們的位置剛好選在延伸舞台邊,不插電的時候五個人直接就在眼前 簡直是心花朵朵開、眼睛都變成愛心啊XD 歌單真的讓我很驚喜,一直以為阿璞說的歌單會有不一樣是指可能只有幾首歌會換而已!! 一開始大逃殺的氣勢就讓我有一股莫名的興奮感,本色副歌小橘的動作不管看幾次 都喜感十足XD 搖咧搖咧開頭唱錯這~~依然歸類到可愛去!不是男人樂團版真的滿驚喜的,忘了從 哪一場演出開始,不是男人一直都做不插電版,這次聽到樂團版我整個眼睛都亮起來了! 嗨完以後慢歌趴來了,我怎麼哭了最後阿璞都會停頓一下才唱最後的『哭~了~』但 大家都會不自覺的直接幫他接完,所以阿璞唱的時候其實附近的人都在憋笑啊XDD 慢歌趴結束以後就是演唱會最精彩的不插電(垃圾話)時間XD 認真覺得這個生日對霸天來說應該是很特別很值得回憶的吧!而且人家明明是祝霸天 生日快樂,但是我看VCR居然看得眼眶泛淚XDD 但其實真的想要說一下,其實我還滿不喜歡一直喊團員名字這件事的xD 雖然說是在歌曲結束以後,反正就是一個個人心裡的想法啦哈哈 不插電時間裡我最喜歡的就是超級偶像+光輝歲月這段,簡單的樂器、團員的和聲 有一種很溫暖的感覺(回台灣後還把它剪成手機鈴聲,就知道我多愛了XD) 姐姐+對你愛不完,阿璞還帶動做的真的超級可愛,而且對你愛不完居然連我身後的 小朋友都跟著一起唱!!! 不插電結束後就是接關於夢想的VCR,這個VCR我真的每看必哭,或許是因為也正在茫然 我的未來和夢想吧..... VCR結束以後,阿璞在唱歌前說了一些話,具體我已經記不得了但大概是說 『接下來的幾首歌,就要讓大家知道什麼叫做八三夭』 老教室的開頭輕輕的、溫暖的敲在我心上,不自覺的流著眼淚跟著大聲合唱,說真的 在演唱會裡大聲的唱然後宣泄眼淚,真的很爽! 夜貓的嘿~吼~嘿~吼~之後本來以為是要接維多利亞的秘密,但是這次居然是接 團員SOLO,而且還是不一樣的新SOLO,又再一次心花朵朵開了XDD 煞科+極速,我自己覺得是演唱會最高潮的地方,快速的帶起氣氛,後面再接上東區 整個現場嗨到最高點了! 安可_ 出現在螢幕上的VCR是這一路從台北出發一直到抵達香港後的畫面,或許是第一次 這樣跟著熱血到國外;心裡有一種說不出的感動 接著阿電的限定SOLO賽馬會,電哥真的很愛香港! 拯救世界結束後,霸天說他們的夢想是拯救世界,但其實是我們拯救了他們 總算聽到小橘的廣東話自我介紹了,阿璞的不換氣感謝名單,明明就有換氣吧!!XD 唱瘋子之前,阿璞問了全場有誰是因為五月天認識他們?有誰不是? 他謝謝那些不是因為五月天認識他們的人、謝謝大家看到了他們的偏執 (偷偷說,我還真的不是因為五月天,我是因為circus 哈哈哈) 熱血巴士+最後的831,完全是戳到淚點,每次聽到都會想起等待他們回歸的時光 全場一起的大合唱,就像阿璞說的,不管聽幾次都好好聽 阿璞在最後問了有沒有更喜歡現在的自己,我想我的答案是:有 我很喜歡現在的自己,雖然對未來還有些茫然,但是我不害怕我會更努力的向前走 寫到這裡也差不多了,還是要說一句『謝謝八三夭!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.125.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1439884876.A.6FC.html

08/19 08:52, , 1F
看到你的發文想起第一次聽到他們歌的感動,期待生日趴再

08/19 08:52, , 2F
一次感動<3

08/19 09:02, , 3F
因為circus 認識+1 XD

08/24 22:50, , 4F
歹嘎齁~偶嗨ㄒㄧㄡˊㄍㄨㄚˇ!

08/26 23:30, , 5F
我也不是因為五月天認識八三夭的,我是因為阿信(笑