[表演] 泡泡趴歌單

看板Club831作者 (讓幸福在你腳邊)時間9年前 (2015/04/05 14:02), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
獻上印象中的歌單 大逃殺 搖勒搖勒 渴了 我怎麼哭了 熊麻吉 不是男人 無誠勿愛 練舞功 東區東區 對曲序完全沒印象(已盡力拼湊成我覺得應該是這樣排的狀況了XD) 只有大逃殺開場跟東區結尾是確定的XDD 由於本人金魚腦 所以talking全忘光了對不起沒辦法補上talking的內容... (只有印象阿電有說 他結束後可能會去喝一杯啦XDD) 因為害怕太早進場會被泡泡淹沒 當天晚上還跟朋友先在旅館自己開趴XD 直到很晚才進場... 但 進去不到十分鐘 一樣全身上下都泡泡 完全不誇張QDQ 本來還仗著我的手機有防水 想說可以帶手機進去 十分鐘後就覺得...情勢不對 再這樣下去泡泡會到膝蓋 手機防水但我不知道他有沒有防泡泡啊!!!!!! 於是立刻跑回旅館放手機OTL 路上覺得 嗯這是我看八三夭這兩三年、數十場活動以來 最狼狽的一天........ 在唱我怎麼哭了還有無誠勿愛的時候 附近的人都會唱耶!! 好感動~~ 還遇到好心人讓位給我跟朋友 讓我們能在前面一點的地方看三夭 超謝謝他!! 表演時真的很嗨 快歌連發整個很爽XDDD (沒想到會唱我怎麼哭了跟不是男人耶!!!!!) 因為穿著拖鞋太難跳了 後來乾脆直接赤腳跳XDD 可是要一直注意拖鞋 努力把他們給撈回來XDDDDD 結束的時候還真的差點找不到拖鞋囧 要離開的時候產生了以下的對話↓ 朋友:走吧~~ 我:等等等等我還在找脫鞋Q.Q(撈啊撈結果還撈到別人的...) 現場很嗨很嗨 但我還是討厭那些泡泡 坦白說 味道很臭也很難吃... 卻又張狂到一個爆炸的地步OTL 很嗨 是因為八三夭的音樂 不是那些噁心的泡泡(認真) 墾丁天氣很好太陽很大 還有去吃了三夭愛的輝哥~對面的福哥XDDDD (沒辦法輝哥實在太多人了.....) 整個滿足想吃生魚片的欲望!!!!!! 雖然只去了短短兩天但還是很開心 而且有看到美麗的海洋覺得心情很好(希望我們都不要破壞大自然) 昨天回程路上跟另個朋友聊天時... 友:阿璞跌倒還好嗎? 我:什麼阿璞有跌倒?!!! 我沒看到啊!!!! 友:你真的在現場嗎.... 我:有啊有啊我真的在 只是我都在看另個人....>///< u大我對不起你Q____Q 但那些泡泡是真的滿滑的我也數度差點跌倒(默) 所以跌倒是正常的!!!(這樣有拍拍到u大嗎?) 希望還有機會可以跟三夭去墾丁旅行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.200.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1428213771.A.5F1.html

04/05 20:22, , 1F
泡泡趴唱我怎麼哭了大家不就瞬間安靜XDDD感謝分享
至少聽到還滿多人一起唱的啦XDDD

04/06 23:25, , 2F
好羨慕啊> < 希望以後還有機會可以去
會的!! 一定還有機會的~!! (不過偷偷希望是唱春吶就是哈哈XD) ※ 編輯: t20035624 (218.164.105.158), 04/12/2015 22:27:46