[心得] 08/10 山海屯音樂節

看板Club831作者 (堅持如鋼鐵的凡人)時間9年前 (2014/08/15 01:08), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久沒打的心得文... 歌單 本色 渴了 最後的8/31 鋼鐵人 SHERO 東區東區 來去夏威夷 以上 不負責任歌單 我應該沒記錯吧 有點多天了XDDDDD ------------------- 那天 我11點半到 台中艷陽高照 看了一下前一個日團的表演 就跟朋友去吃早餐了~~~結果吃早餐的時候就下起了超大雨!!!!!!!!! p.s早餐店超多表演者去吃喔XDDD 遇到好多組... 吃完之後 撐著傘走去舞台 大雨不停歇阿... 到的時候三夭們還在彩排 setting的時候還遇到阿電把鼓線(?)打斷 所以就換了一顆小鼓... 然後前方雨傘很多很多 所以我們就待在中間看了=ˇ= 一開始還想說人好像沒有很多 但表演要開始的時候陸續出現超多人!!!!!! 表演開始的時候 我就把雨傘丟地上了XD 後來雨越來越大 我就把傘打開 撐我丟在地上的包包(? 陸續出現很多人 但有看到前方的歌迷再跳跳跳=ˇ= 第一首是本色阿~ 總覺得好久沒聽到本色了 手部動作還是有喔!!!!超懷念~~~ 因為雨太大了 所以一直聽到三夭們說 謝謝撐傘還有穿雨衣的大家 大家應該雨衣裡面也都濕了吧... 在表演最後的8/31的時候 他們說 他們到音樂祭都會表演這首歌 依然很感動 就像我畢業那天聽到大哭一樣感動(? 唱鋼鐵人的時候 阿璞說 這首歌送給高雄!!! 希望高雄真的可以平安 大雨快停吧... 東區東區的時候 全場都嗨起來了......超厲害 連本來很冷靜的人都跟著跳.... 然後霸天在這時 拿起了不知名的罐裝飲料喝((是什麼咧~~~ 最後 阿璞的尾巴什麼時候斷掉的我不知道XDDD 雨很大真的= = 而且雨完全沒有變小阿QAQ 表演完雨依舊持續下著... 不過可喜可賀的是 我沒感冒!!!! 希望那天淋雨看表演的所有人都不要感冒... -- .. . ‧. .‧ The Last Day 我們都 深陷在 平凡人生 * ★鋼鐵人 Of * .. . ‧. .‧ Summer * 卻渴望 別如此 終其一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.235.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1408036098.A.42E.html

08/15 12:30, , 1F
推~ 不明的罐裝飲料XDD
>>噓~

08/15 13:40, , 2F
鋼鐵人後面有SHERO~(但那天真的有唱50分鐘嗎感覺沒有

08/15 13:42, , 3F
啊QQ 是站在前面不穿雨衣嗨到炸努力跳跳跳的歌迷-///-
>>立馬新增! ※ 編輯: Shadowlife (122.116.235.200), 08/15/2014 23:07:46

08/16 02:29, , 4F
好棒的歌單@@

08/17 01:59, , 5F
好久沒看到表演歌單了

08/22 00:52, , 6F
那天真的是非常輕鬆的表演,我喜歡這種感覺