[自介] molly84710

看板Club831作者 (小MO)時間11年前 (2013/01/07 23:53), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:molly84710 性別:不是男人 暱稱:小mo 身份:大一前最痛苦的階段... 居住地:雨又多又濕又冷的基隆 首次看到表演:第一次看見人影是"拯救世界"MV 看見"本人"是在校慶演唱會上 想對八三夭說的話:既然都發自介了,我就從第一印象實話實說了..... 話說當時會點到[拯救世界]的MV是因為阿信有跨刀,結果看了大半首MV都沒看見阿信, 正要關掉的時候...阿信就現身了,結果阿信的部分一結束我就馬上點X(毆),沒辦法, 當時覺得太吵了...有點無法接受,之後又再次點進去那支MV是為了要回味阿信怒吼的 表情XD(之後有印象就是小橘跳[夜貓]了XD),又再次看到的時候,就是幾天前的去年 2012了,一開始在電視上聽到"東區東區"會很無感的轉臺,然後,又是因為阿信又再次 跨刀[最好的結局]MV,然後除了MV之外,最有印象的就是很像阿信唱的[沉入大西洋底] ,本來想說是還不錯聽,可以去"抓"來聽,然後就再水管搜尋了八三夭,看到有一系列 的新專輯的歌,就都來給他聽聽看,本來還再猶豫到底要不要花摳摳去買專輯,直到, 聽到了[最後的8/31],歐買尬!!!第一次有除了五月天專輯以外的專輯,讓我覺得不買我 會後悔...光是第一句歌詞就讓我反反覆覆聽了好幾次,有時候會一整個下午都在聽[最 後的8/31],後來知道八三夭會來我們學校校慶演唱會,我就在想我要不要帶CD去支持, 但後來還是放棄了,畢竟都已經站到第一排了,而且本人就是不是太有特色,就低調一 點,不過我還是很努力的殺出重圍,搶到了舞台正中間,阿璞MIC架的正前方,還有,八 三夭在彩排的時候,我們前排維持秩序跟拿班牌的同學被要求通通背對舞台,根據工作人 員跟學校的說法是,偷看or偷拍八三夭彩排的人會中邪,但還是有人偷偷拍,不知道他中 邪了沒?對了,那天我其實很想說,除了八三夭帥翻之外,阿璞,你也太瘦了吧!手超細之 外,根本就是鳥仔咖阿!!!你以前真的有100公斤嗎??? 雖然不能去[Last Shot!],但明年的復出,我一定會到的!!! 另外,我想說,我們校慶演場會那天對我來說也像夢境一樣,而且幸好八三夭在2012就 先來了,不然我就會錯過了!!! 謝謝你們!!! Facebook:http://www.facebook.com/mengting.chung 看我的自介也知道,我是一個大五迷,所以不管你是五迷、夭迷,或是MP迷,還是相信音 樂的大粉絲也可以加我喔!!! (想跟大家交流的可以留一下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.135

01/08 00:02, , 1F
同屆同鄉的夭迷五迷兼MPF xDDDD

01/08 01:09, , 2F
阿璞以前真的有100KG!

01/08 01:11, , 3F
樓上說的 讓我嚇一跳!!!

01/08 03:38, , 4F
驚訝+1

01/08 04:30, , 5F
阿璞以前真的不瘦XD害我一直想問他減肥方法!

01/08 08:36, , 6F
我也好想知道減肥方法~~:p

01/08 15:25, , 7F
跟著八三夭跑就會瘦了(親身體驗)

01/08 22:25, , 8F
疑~~~樓上ID好久不見的感覺~~~原PO是相信音樂魂 ~

01/09 10:33, , 9F
跟著八三夭跑會瘦+1

01/09 11:29, , 10F
偷拍八三夭彩排的人會中邪 真的假的XDDDD

01/13 23:01, , 11F
sky大~ 那光明正大拍應該就不會中邪了 XDDDD

01/16 16:56, , 12F
我拍了好多彩排的說...現在狀態是瘋子XDD