[心得] Last Shot的短心得

看板Club831作者 (ゆかり)時間11年前 (2013/01/07 12:22), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
說是短心得,應該說是短感觸吧 好像很久以前 曾經 我跟著同學還有一堆人在練團室內、很輕易的近距離地聽到八三夭 也曾經 在這牆吧還是哪裡我忘了、不算太困難的就擠到很前面看表演 但這次票開賣的時候 我只不過是工作走不開、晚了大概1個半小時去i-bon 特區那麼多位子就賣到只剩下最後幾排 我傻在i-bon前 熟識的小七店員還以為我不會操作i-bon想來幫我www 然後才發現原來八三夭已經走到好前面去了 謝謝八三夭,謝謝這場演唱會 讓我想起10年前的自己 原來自己也曾經有過許多夢想 但卻敗給了一再放棄的自己 可是Last Shot讓我看見了 原來,不放棄就會有結果 (而且這還是中場結果而已) 真心的覺得一路這樣堅持走過來的你們真的超棒的! 欸...那說一點有關演唱會的心得好了XD 撇除掉感性的會哭哭的部分不談 這場演唱會聽的超爽的! 搖頭晃腦打拍子搞到回家時頭很暈這樣 然後我在開場的快歌時間就先哭哭了 突然覺得 八三夭怎麼會帥成這樣帥慘了 不是只帥在外型或長相這種東西 而是每個團員散發出來的氣場太強大好帥! 帥到讓人哭了XDD 最後 2014的演唱會我可能會缺席了:( 因為Last Shot的感動、讓我終於有勇氣邁開步伐 那時候我應該在完成夢想的路上、人不在台灣了 不過你們已經有了這麼多忠實的追隨者、沒道理不繼續走下去吧? 所以,我2015回來時一定還可以在小巨蛋看八三夭! 還是要不要來個世界巡迴啊?wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.100.192

01/07 12:25, , 1F
推..我也要離開台灣了...但明年一定會趕回來參加

01/07 13:03, , 2F
離開台灣+1 會努力回來參加再+1

01/07 13:37, , 3F
怎麼你們都要離開台灣QAQ

01/07 13:40, , 4F
對了 推一下陪八三夭很久很久的d大!!

01/07 13:49, , 5F
推d大~~~ /我已經離開台灣了TAT... 嗚嗚...

01/07 19:10, , 6F
還真的不少人要離開耶...

01/07 20:41, , 7F
會不會大家在國外巧遇XDD

01/08 01:04, , 8F
哈那就帶著專輯相認吧:)

01/08 10:19, , 9F
偷問> 有人要來米國嗎~~~~~~

01/10 13:27, , 10F
大家都要到國外讀書嗎?2014我可能到台灣了。

01/13 18:15, , 11F
哈~我是要出去當背包客 體驗一個人的自助旅行

01/13 23:49, , 12F
一人自助超棒 說走就走自由自在 也比較容易被當地人

01/13 23:49, , 13F
搭話哈哈 不過要小心自身安全就是了