[心得] 更好的結局@高雄駁二-我最後的更好的結局

看板Club831作者 (只有自己,能還自己快樂)時間11年前 (2012/10/10 21:55), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我只是想要小小記錄一下我跟他們的開始... 中間還有一些什麼...但非演唱會的東西我就沒記錄了=ˇ= 最下面才是心得... 3/03 Just Love it 後來想想,應該是從這裡開始的 似乎從這天之後,我認識了八三夭 3/17 新竹天聽演唱會 這是我第一次聽現場,也是我開始很認真注意八三夭的開始 4/27 StayReal Cafe迷你演唱會 這是我的第一場專場,不插電版,這場,我被感動得很深 5/27 西門町發片演唱會 懶的出門的我還是拿著從博客來拿到的專輯到了遙遠的西門町 ((話說這天是我朋友生日,是他說想去看八三夭,因為我帶他去4/27的專場.. 結果不小心推坑了... 6/07 世新大學校園演唱會 這場八三夭是神祕嘉賓!是我去問山姆哥才確定他們有要來的,不過據說(畢聯會說的) 八三夭的詢問度超高=口=!!!還有 這場...我又推了我其他朋友掉坑了.... 7/13 貢寮海洋音樂祭 還記得這天我朋友有人從台中趕上來有人從中壢趕上來 就為了陪我搭1個小時的火車到貢寮看八三夭,這天還在海邊認識好多夭迷0///0 8/31 2012八三夭更好的結局生日趴 2012八三夭最好的結局生日趴 這天心得很多很多...感動太深了,也許我說不出我的感動... 所以請原諒文筆不好的我放棄寫心得這件事((跪 9/21 更好的的結局加場 @台中迴響 看到加場在台中就決定要衝一下阿!畢竟台中超像我第4個家((你到底有幾個家? 從台北衝台中應該還好吧=ˇ= 心得我寫過了!雖然有點小敷衍... 10/6 更好的結局加場 @高雄The Wall 台北到高雄實在太遠了,本來並沒有打算衝下來,畢竟我只是個小小大學生... 高雄 高雄是可愛的子瑜的主場喔!! 我們幾個非高雄人搭著夜車從台北來到了這個溫暖熱情的城市 高雄駁二,這裡意外的熱鬧 設計展、街頭藝人、還有今晚的表演場地-月光劇場 高雄The wall 跟s大相認,找以前認識的夭迷聊天,跟街頭藝人玩,就這樣渡過了愉快的下午 但表演開始前一個小時,高雄卻突如其來下起了一場雨...可是!現在在裡面彩排的的那群 人是太陽神耶!感覺外面的夭迷也因為這樣所以樂觀了起來,就在表演開始前半個小時左右 雨停了! 剛進場看到小橘的木吉他躺在那邊,我就很興奮的跟我朋友說,今天有不插電!! 本色 今天就站在音響旁邊,本色的開端一樣讓我熱血 終結孤單2008 拯救世界 不是男人 為什麼我覺得這次不是男人放在特別前面...錯覺?! 在不是男人的時候...子瑜還丟鼓棒,差過阿璞身邊之後丟到歌迷 阿璞唱到一半的時候說:你這是凶器吧!!!!! 指揮家 我本來以為指揮家會提一下巴哈跟貝多芬,可是只提了小橘忘記是自己彈的鋼琴 最好的結局 瘋子 外太空 阿璞這次在外太空前,多說了一些話,然後問團員們準備好了沒 子瑜:我的麥克風有聲音了! 霸天:還沒,等我一下((調音中))...我好了! 我要成為宇宙之王!! ((霸天也太可愛...)) ------------------------------------------------------------------------------ unplugged part 一開始talking的時候 其實我印象最深的不是媳婦熬成婆... 而是...阿璞講完話換小橘講的時候 小橘說:對...然後...今天人真的好多喔... 然後霸天突然指著小橘說:沒梗了!你沒梗了!! ((這邊我笑超開心:P 還有提到小橘話很少,小橘最近在MTV台的表現也變少了Q_Q Dream girl 崩塌了我的世界 愛情釀的酒 唱到最後的時候大家大喊 "子瑜" 但最後還是沒聽到子瑜唱> < 熱血巴士 阿璞說:每次大家可能都會看他們開著破破的那台車,可是那台車帶著他們去了 很多地方 其實 熱血巴士,帶著你們...也帶著我們到處去旅行喔:) ------------------------------------------------------------------------------- SHERO 東區東區 來去夏威夷 ------------------------------------------------------------------------------- encorn 夜貓 夜貓唱完後,阿璞說他想唱一首歌單裡沒有的歌,然後阿璞轉過頭去"暗示"團員 但我看到子瑜跟霸天的表情越來越茫然....就在子瑜頭上出現明顯的問號時!! 小橘!像個英雄般走到子瑜旁邊咬耳朵,然後霸天也走過去聽...然後走過去問阿璞 結果問完,霸天說:完了,每個人的答案都不一樣... 阿璞:這時候就要看團員的默契了 小橘:等等我們試了就知道 阿璞:如果錯了是不是很糗 小橘:超糗... 子瑜:應該沒錯啦... 此時,子瑜前奏一下開始了 愛的主場秀 唱完後,子瑜說:是這首歌沒錯吼?! 欸都唱完了! 小橘:還好我們想的是一樣的吼,要不然就出事了。 老實說,黃子瑜,剛剛我不跟你講之前,你在想要唱什麼歌 子瑜:我只看到阿璞跟我 啾咪啾咪...啾咪你個頭啦 劉逼:到底啾咪是什麼歌阿 ((這段好好笑XDDDDD 完美落地 每次完美落地阿璞說的話都讓人好想哭喔Q_Q 超級偶像 最後的8/31 其實我也很想對每一首歌打出我的心得...可是有點懶惰... 高雄的歌迷異常的熱情,很有趣,也有很多跟台上互動的梗 不知道是其他場歌迷太過冷靜,還是高雄歌迷太可愛:P 然後阿,雖然我沒有進去簽名,可是簽名會的時候,因為想說小橘悶悶的 想給他一點安慰,所以我跟我朋友就跑到後門去... 然後突如其來來個... 小橘你好帥!!!!! 然後喊完後... 我跟我朋友很有默契的...退了一步...然後你就看到,跟著我們一起去後門偷看他們的f大 跟旁邊約莫5個歌迷一起露出...很慌張然後一臉不!不是我們阿!!然後指著我們2個 ((可是我們在門後:P 我們不是故意陷害你們的啦0///0 其實 高雄的風帶著海的氣味,更好的結局高雄場是我更好的結局中最後一場了 不知道為什麼散場時,帶著一點點難過的感覺 所以最後我們留了下來,想要送他們,雖然我們還要去火車站趕火車... 然後...該說的都說過了,這次謝謝你們帶著我們四處去旅行 我想,我今年最棒的禮物,應該就是八三夭吧:) 恭喜你們更好的結局台灣部分完美的落幕了!接下來的北京、紐約還有各個校園請加油! 還有,不要忘記好好休息喔! 謝謝你們,我生命中最好的禮物 ------------------------------------------------------------------------------- 終於打完心得了...也說完想說的了 其實我心得好久之前就寫好了...可是礙於身體因素,最近都早早就休息了 病了快3個禮拜,感冒一直沒完全好...一定是因為卡片的詛咒:P 最近天氣變化很大,天氣也越來越冷了 請大家一定好好照顧自己,不管是八三夭還是夭迷們 聽說最近有人看到阿璞在咳嗽...主唱大人該休息該吃飯還是要去! 夭迷們也是...要有健康的身體才有體力追著他們到處跑喔:) -- 每當我用盡全力,筋疲力盡 是你給我翅膀,帶我飛行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.234.56

10/11 00:23, , 1F
推S大!!你看好多場次了!!!(羨慕~
我缺台南場Q_Q 還有跑去跟他們一起錄影XDDD

10/11 00:25, , 2F
S大是朝陽的姐姐嗎(搓下巴)
不是喔!可是朝陽的姐姐是我的好朋友 我們都一起去八三夭的演唱會!! 所以我知道你說的姐姐是誰XDDDD 他好像在ptt潛水居多...

10/11 00:41, , 3F
可是我跟S大應該有見過面(搓下巴)
哈哈 如果前幾場對朝陽的姐姐有印象 可能就對我有印象:P 我是一個看起來小小的女生...長得像..咳咳...

10/11 00:54, , 4F
兩位S大好有趣XDD
r大也很可愛阿(?)

10/11 03:39, , 5F
你台中場就在我後面簽名阿xDDD 你們本來排我前面

10/11 03:39, , 6F
結果停下來翻包包 據說是在翻小橘扇xD
對呀 那天超亂的:P 我在翻專輯 他們在趕卡片..因為本來以為時間還很多... 說到我的專輯 ((冒小花~~ >///<

10/11 15:19, , 7F
當天來回高雄的累,我懂你:))
真的很累Q_Q 而且高雄還超遠...看著清晨第一道曙光...其實滿想暈倒的... ※ 編輯: Shadowlife 來自: 123.194.234.56 (10/11 22:38)

10/12 23:25, , 8F
對,我就是高雄場被你陷害的人...當時我真的傻眼了><"

10/12 23:25, , 9F
因為他們都往我這兒看, 但真的不是我喊的阿~~~

10/12 23:26, , 10F
好羨慕你!擁有好多回憶!前四場活動,我還在異鄉打工度假中

10/12 23:27, , 11F
海洋音樂祭,回台後這段時間是完成我的夢想[環島旅行]

10/12 23:27, , 12F
旗津海洋音樂祭,是我第一次見到八三夭!

10/12 23:28, , 13F
但我是從生日趴下午場意外跌入坑裡的...

10/12 23:28, , 14F
很開心能參予到台北高雄台南三場專場!

10/12 23:28, , 15F
相信以後我也會有滿滿的熱血紀錄!!