[自介] 意外愛上了!

看板Club831作者 (我是PennyPenny~)時間11年前 (2012/09/16 02:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:justlikenari 性別:女生 暱稱:Penny 身份:學生 居住地:台北 首次看到表演: 831的生日趴 想對八三夭說的話: 雖然在去831的生日趴之前我只有聽"最後的8/31最後的"這張專輯裡的幾首, 然後也不是很熟悉831的成員, 其實一開始只是抱著湊熱鬧的心態去, 但是當阿璞開始唱起來的時候,氣氛也跟著嗨起來了, 我才發現,我錯了..... 831真的太有感染力了,雖然我歌詞沒有非常清楚, 但是跟著一起揮動螢光棒,仔細聽著歌詞...我愛上了!!!! 當怪獸跟阿信上台時,我更加相信他們一定會站上小巨蛋的! 所以我要更加支持,搭上熱血巴士, 然後,開往小巨蛋!!!! 話說,在開場前有買專輯,原本想看簽名人數的多寡,再決定要不要簽名 結束後,我擔心以後他們會紅到跟五月天一樣不辦簽唱會, 於是一結束就衝去等待排隊,幸好不算太後面!!! 然後原本打算詢問子瑜.......『我可以把手插進你的髮中嗎?』 但是我前面的歌迷太過熱情的他們握手,害我不小心忘記了.... 希望下次有機會這麼問一下(誤)..... p.s 該不會我也間接與鳥屎接觸了吧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.7

09/16 02:23, , 1F
不少人是衝著五月天入坑的,我好像也是,謝謝五月天=)

09/16 02:25, , 2F
阿!八三夭你們沒有辜負老闆的期望,歡迎原PO上車;)

09/16 02:39, , 3F
美好的意外~~~~~ 歡迎上車:-)!

09/16 21:44, , 4F
手插進你的髮中!!!XDDDDDD

09/16 22:36, , 5F
大家應該都跟鳥屎接觸了XD

09/17 22:11, , 6F
我不敢插 怕會卡住抽不出來 所以只摸了鬚鬚