[心得] 根本是超完美的結局阿!!!

看板Club831作者 (white)時間11年前 (2012/09/03 17:52), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
這回歷經波折,終於徵到晚場的票 (謝謝版友scola的讓票) 然後又意外獲得下午場的入場資格! 首先要感謝的人就是八三夭五位:) 當初就是因為聽了「最後的8/31」後有滿滿的感觸 才能寫了一篇滿滿的心得,獲得你們和阿信的賞賜 一千兩百萬個謝謝XD 這次很突然地發現自己有入選 那種心情真的是激動到說不出口然後又超級混亂複雜 最後在山姆哥手中接到票券時才被拉回現實 除此之外我覺得通關密語這東西好有趣 雖然每次講出口都覺得很害羞又很好笑 但希望八三夭可以繼續沿用下去唷 也謝謝山姆哥!辛苦你了! 回到正題 一天連看兩場八三夭也太幸福 發現下午跟晚場的熱度很不同 慶幸自己也有參與到晚場,雖然連看兩場腿都要斷了XD 晚場入口還有兩位歌迷一位一位地發紅色螢光棒和貼紙 不認識你們但覺得你們好貼心 謝謝你們讓演唱會更熱血了! 表演內容很精采就不多說了,兩場都很喜歡unplugged part 尤其是拯救世界unplugged真的好好聽喔〈陶醉〉 難得可以看到小橘彈吉他,樣子超迷人!!! 這個時候可以很清楚聽見每個人的表現 捨棄小瑕疵不說,阿璞的聲音這兩場都很棒:) 牙齒斷了也太rocker哈哈好想知道是誰說牙齒斷了還是很帥 希望阿璞早日康復!!! 特別來賓那一part全場都瘋了 每次都看見五月天不遺餘力幫八三夭宣傳 但這是第一次終於親耳聽見兩方的合作 第一次聽見八三夭+怪獸版的漩渦 第一次聽見阿信唱Shero 看著七個人站在舞台上真的有一種世代交替的感覺XD 沒參與到現場的人真的會痛不欲生阿! 託贈票之好運,這次我又拉了一位朋友成為八三夭的小歌迷 第一次看現場的她說: 能夠把寫給別人的歌演繹的很有自己的味道,很厲害 我說: 這就是八三夭的好本事阿! 表演結束之後還一直鬼打牆說超級偶像好好聽XD 我想這就是現場的魅力吧 想要認識一個樂團最快的方法就是去聽現場表演囉! 今天開始我的人生中第一份正職工作 很緊張但只要想到阿璞在演唱會上所說的: 八三夭很努力的正往自己的夢想前進 希望大家也要很認真、很熱血、很盡力成為自己心目中想成為的人 不要辜負此刻的自己 這樣的鼓勵也很足夠了:) 希望八三夭的粉絲專頁快快茁壯 相信音樂快增加預算給八三夭 讓更多人聽見八三夭的音樂!!! 謝謝你們給了我一百分的結局唷~謝謝 -- 路很長 夢很美 這條路上沒有你們不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.169

09/03 18:26, , 1F
今天上班旋律都是Dream girl~一千兩百萬的甜(?)

09/03 19:33, , 2F
原po工作加油!想借問唱東區時阿璞說"數位在哪裡"是甚麼意思啊

09/03 19:39, , 3F
回樓上~這好心版友有回過我~是蘇偉在哪裡~

09/03 19:40, , 4F
蘇偉是羅百吉的歌唷~

09/03 19:42, , 5F
原來是這樣~ 感謝S大的善心解惑! !

09/03 20:38, , 6F
謝謝b大的打氣:)其實我也不知道蘇偉是甚麼XD 感謝s大解答!

09/03 20:38, , 7F
btw Dream girl真的是一千兩百萬的甜 哈哈哈XD

09/03 21:13, , 8F
只能說.....陳董真是有眼光 XDDDDD

09/03 22:09, , 9F
感謝你!!!

09/03 22:40, , 10F
D大 也要謝謝你們開生日趴 我們才會滿足=]

09/04 19:20, , 11F
m大難得看到你出現在這兒耶XD 快點去看我的心得文:)

09/04 19:35, , 12F
d大不客氣~你們超棒的!

09/05 16:31, , 13F
那蘇偉和東區有何關係?

09/05 16:53, , 14F
我也想問蘇偉是什麼??? 我跟著喊不知道自己在喊什麼XD

09/05 17:13, , 15F
來首蘇偉在哪裡http://ppt.cc/g9WP 我也不知道為什麼

09/05 17:14, , 16F
東區要配蘇偉 可是意外的合XD但我知道小橘很喜歡這首歌

09/05 22:24, , 17F
是因為阿璞借用蘇偉的片段 所以有一句要說明引用來源? XD