[心得] 最後的8/31 + 團員talking

看板Club831作者 (歲華)時間11年前 (2012/09/01 11:46), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天八三夭每個人都好棒,雖然腳因為站了好幾個小時腿很酸,可是沒關係XD!因為以後 生日趴要辦在小巨蛋XDDDDD!!!!!(小橘說要鳥巢!!!) 昨天差不多五點多就到了現場,排隊的人已經超過屋簷了(囧)!越晚人潮越恐怖,聽阿璞 說排到高架橋去了!真的很開心一起見證了八三夭努力後得到的成果:D! 因為我路痴(?)的關係讓我朋友跟我一起花了五分多鐘再找洗手間......為了雪恥所以我 努力把talking記下來了O3O/,我想這些話八三夭應該想對所有的八三夭歌迷說吧XD (不是男人) 阿璞:大家好。(大家歡呼),小橘XD 小橘:不要,我不要跟你說話,因為你剛剛說我不是男人。 阿璞:我有說錯嗎?(台下:沒有~~) 小橘:蛤?他有說錯嗎?(台下:沒有!!!) 小橘:好啦,你們說了就算XD 阿璞:這是今天的第二場,有人今天下午就來的嗎?可是現在這場不是第二場,而是    第一場。接下來這一首歌很特別,因為下午場有一首歌是下午場才有,接下來    這首歌只有晚上場才出現。這首歌是我寫的歌詞,製作編的曲,小橘老師彈的     鋼琴,我們第一次表演這首歌的時候,人家問他(小橘:超扯的喔超扯的喔XD)    他完全不知道這鋼琴是他自己彈的。 小橘:我已經忘記這首歌是我彈的啊。 阿璞:我想人生最糗的,莫過於如此。這首歌是真愛找麻煩的片頭曲,指揮家。 (崩塌了,我的世界後) 小橘:不插電就是進入我們脫口秀的時間了。 阿璞:今天早上來彩排的時候,我們經紀人說:「你們今天,不准髒!」 小橘:不准髒喔,那.....(閉嘴) 阿璞:不准髒小橘可能今天都要閉嘴了XD,講一下這場演唱會好了,其實我們在籌備    這場演唱會之前,八三夭做這張唱片之前,我們有很多時間都不知所措,辦完    6月8號THE WALL演唱會之後,我們決定給自己一個期許,如果今天現場沒有超過    831個人,那大家就回家吃自己好了。 小橘:我以為你會說回家吃......欸有人說出來了!(我沒有聽到,不過照大家的熱烈程度 我覺得應該是,恩,不要髒(喂) 阿璞:不要髒,不要髒,我們是偶像。(小橘還指著大家說辣薩XDDD) 小橘:那幸好我們之後開票的時候啊,好像過了一天後,啊?我們不能解散了XD,好累喔    謝謝你們。 阿璞:其實我們做這張唱片的時候,爸媽一直很擔心我們,為什麼不去找正當的工作啊?    趕快去做自己該做的事,我們的爸媽對我們有很大的期許,我們是不聽話的小孩,    一直在讓我們父母失望,其實今天我們五個人的父母都有到場。 小橘:大家給默默支持我們的父母一點掌聲好嗎? 阿璞:接下來要唱的歌呢,是我的第一張CD,不是卡帶喔是CD,我記得我的第一張卡帶是    小虎隊。 小橘:我的是林志穎。 霸天:我的是孫耀威。 阿璞:我國中的時候開始學吉他,我爸送我一台床頭音響(=口=!)。 巨星:那時候的床頭音響等於現在的IPAD。 阿璞:後來他送我一張唱片,裡頭就有這一首歌,他們不支持我們走向這條路,但卻 默默影響了我們,一直讓我們走下去。You are not alone。 (結束) 阿璞:剛剛中間停頓很久的時間,因為我們的影片當機了XD,大家可以往後面後,PA旁 邊有個胖胖的,然後猥褻猥褻的(XD),拿著電腦放視訊,他也是八三夭的一員, 他叫做阿章(其實阿章那時候根本不在XDDDDDD)。八三夭有很多好朋友們 幫八三夭做很多東西,兩天沒有睡覺了,為了這次演唱會。 小橘:不然讓阿章雪恥好了,讓他放一下影片。 阿璞:大家介意現在看影片嗎?(台下:不介意),讓阿章有雪恥的機會.....控台的人 說不行,阿章sorry,you are a loser~~~~XDDD 小橘:沒關係,我們可以上傳。 阿璞:現在讓每一位團員講幾句話,首先是貝斯手霸天。 霸天:大家好我是霸天,現場有1400多人,我記得以前唱歌的時候,歌迷只有兩個,現在 變七百倍!這倍數成長驚人。 阿璞:這倍數以股票來說,是值得投資的。 霸天:投資我們吧!其實樂團有好有壞,尤其是我們這張唱片在做的時候,常常會有 無力感,只差那一兩首歌......很多支持我們的人不支持我們了,但是還是有 一兩個人,像阿章一樣,他說:「我一定挺你們到底。」,謝謝他們,謝謝支持 我們的你們。有你們我們才能走到今天,謝謝。介紹國際搖滾巨星,劉逼。 劉逼:大家好我是劉逼。(小橘:巨星出場怎麼可以沒有歡呼聲XD)今天是生日趴的最後 一站,第一次在自己的演唱會上看到一千多人,真是難以想像,謝謝你們:) 這其實是最初場,因為我們在發片的時候,就預定8/31一定要來場大的,結果 原本一場變成六場,以前唱完一場自己的演唱會就累個半死,不過今天我看其他 四個人精神都挺好的,我想我們或許都有進步吧XD,從facebook只有三千多人到 現在,就像霸天剛剛說的,我們曾經只有兩個人來看我們表演,現在有這麼多人 來看,有很多被我們拉下苦海的朋友們,跟我們一起熬夜討論如何推銷我們, 讓我們走出來,我想謝謝那些為我們一起熬夜討論的朋友們,謝謝你們。 小橘:我要悲傷的音樂。你們今天開心嗎?我想你們說不開心,旁邊應該會有同儕壓力XD 這張唱片我們做了三年,我們身邊的朋友,我們的家人,有時候我們半夜出去, 隔天才回來(阿璞:他們是不是以為你在做壞事情),對,是嗎老爸?我老爸說是 喂!你們腦袋再想什麼髒髒的事情我不知道XD,這三年我們熬過去了,現在我看 到現場至少有一千兩百個朋友,給自己一點掌聲。我們努力地把我們的過去完成 未來跟你們一起走好不好?介紹方型爆炸頭XD ↑我聽到最後一段超感動的,可是那份感動很快就被小橘親手打斷了XDDDDD 子瑜:我大學的時候有一個夢想,可不可以專心玩音樂就可以養活自己走下去,謝謝大家 我覺得我現在就在玩音樂,我從來沒有想過台下會有這麼多人。(台下:站起來!) 小橘:你們看不到,他已經站起來了。(說好的不准髒呢XDDDDD!) 子瑜:我爸媽也有來,謝謝我爸和我媽,謝謝一路上支持我的人,謝謝看我到站上這舞台 謝謝有你們,我們會堅持下去的。 阿璞:謝謝有一些人願意跟我們一起努力,從本來我們身邊的那些,到後來這台熱血巴士 越來越多人,相信音樂來了,你們也來了。我們終於在Legacy開了演唱會,還開了 兩場,唱到我喉嚨都啞了。但是沒關係,再唱十場我也可以!接下來這首歌,如果 如果你們會唱,請跟我們一起唱,因為今天這台熱血巴士不在只有我們五個人,有 全場一千兩百零五個人:) 第三個影片,不知道為什麼小橘嚴肅的說要辦一場瘋狂又盛大的演唱會時,我笑了(囧) (SHERO後) 阿信:驗收一下成果XD,看得到底耶。(明明就很多人XDD!) 阿璞:公司同事說他們排隊排到高架橋欸。 阿信:難怪我剛剛來時塞車,都是八三夭害的!八三夭生日快樂:)。你們說要辦生日趴, 我說你們當天如果歌迷還沒超過831個人的話,你們乾脆解散算了XD,結果今天下 午加上晚上,有兩千多人,下次應該去TICC了! 阿璞:下次TICC好不好? 阿信:不是這樣!不是這樣!你要說,阿信什麼TICC,下次要去小巨蛋! 小橘:什麼TICC,我要去鳥巢! 阿璞:票賣不完小橘包。 阿信:那你可能要包九萬五千多張XD!雖然我鼓勵他們說沒有問題,但我也要跟你們坦白 一件事,其實當初我也覺得蠻危險的XDD但是你們還是靠自己的力量做到了,所以 今天是生日趴不是祭日趴XD,身為師兄,今天是來跟八三夭說再見的,大家可能 覺得我們幫八三夭很多忙,但是我其實沒幫什麼忙,因為我臉書轉發一下只要0.3 秒,那就是我們對你們的關心程度XD,八三夭讓我想起很多以前,我跟怪獸,在他 們這個年紀做的很多事情。當我們看到他們五個人時...... 台下有人說:老了! 阿信:什麼老了!(轉身對阿璞說)你們八三夭的歌迷這麼不客氣的嗎? 阿璞:沒有!因為八三夭講話都,很隨便。 阿信:像我們五月天講話就是很體面XDDDD,然後我就覺得看到24歲的自己,忍不住想多 幫他們一些,今天身為師兄要來跟你們說再見,以後我跟怪獸就在台下看,加入 八三夭歌迷的行列。 怪獸:其實我已經很久沒看到一個人做音樂可以做到爛到那個樣子。我在大雞腿的時候 常看到他們熬夜,弄很久弄到不成人形的樣子,就好像看到以前我們爛掉的樣子 可是爛的樣子是很棒的,很漂亮的。我一直以為以他們爛掉的樣子,今天應該是 他們的畢業典禮XD,後來我仔細看,原來是生日趴啊。 阿璞:其實我一直沒有機會在這麼多人面前跟總裁跟獸哥說聲謝謝。 阿信:叫總裁太沉重。(台下起鬨:董事!董事!) 怪獸:叫總裁太沉重,叫獸哥也太輕浮了。(台下起鬨:君王!君王!) 小橘:叫獸哥太輕浮,我們直接一點,獸獸。 阿璞:其實我們都說我們感謝五月天,謝謝阿信謝謝怪獸,我們一直沒有當面跟他們說聲 謝謝,因為自己跟自己的朋友很少說謝謝,但今天我想跟阿信還有獸哥(台下:獸 獸!!),跟獸獸說,謝謝。 小橘:我又想到一個,八三夭如果跟獸哥合體會有一個簡稱,是什麼大家一起說啊。 台下:夭獸~~~~~(小橘超不怕死XDDDDDD) 阿璞:不要這樣不要這樣,我們是偶像,我們有包袱XDDDD 阿信:我之前看新聞說,八三夭說大雞腿算他們很便宜,只有三分之一的價錢而已,那 三分之一也是我借你們的XD,繼續加油,到小巨蛋開演唱再還我錢XD (愛的主場秀之後XD) 阿璞:現在大家知道為什麼八三夭是偶像樂團了XD,我們有一些事情也是mayday做不到的 我是說當VJ這件事XD 小橘:我覺得你今天好敢講欸。 霸天:全開了,再來再來,more!!more!!more!! 小橘:總裁還在嗎?不在囉?more!!more!!more!!XDDD 阿璞:接下來唱的這首歌,是只有今天晚上才唱的。八三夭這張專輯做了很久, 一路上從The wall唱到西門町的廣場唱遍了上海,唱遍了香港,終於回到台北, 今天這場他不是最後一場,他是這一系列生日趴的第一場。因為沒有你們的第一場 不會有上海的一場,不會有香港的第一場,這次我們第一次的表演,希望你們會 喜歡,完美落地。 今天這場真的很感動。阿璞說,這張專輯很多人對他們說可以放棄了,做到最後連他們 自己都想放棄了,那時小橘和子瑜說,發完這張再說吧,就算以後要回去做自己的事情, 我們至少要為自己努力一次。所以阿璞希望我們每個人都勇敢去追逐自己的夢想,八三夭 不是溫室裡最美麗的花朵,但是一定是太陽底下最抬頭挺胸的那一棵!希望大家可以鼓起 勇氣,努力地成為你想要成為的人。 八三夭一直沒有很完美的起飛,但是因為有我們,他們有了最完美的落地。他們想對 他們不求做超級的偶像,但求一刻我們的傾聽。 感謝阿璞 感謝小橘 感謝霸天 感謝巨星劉逼 感謝子瑜 他們用努力成就了夢想,並且用音樂支持更多人追尋自己的夢想。 很開心你們留下來了:) 接下來的日子,要一起渡過:) (非工商廣告),請大家9/17號晚上,密切注意MTV台XD!!! --

03/08 14:53,
果然當伸手牌比較方便 (  ̄ c ̄)y▂ξ
03/08 14:53

03/08 17:06,
樓上的別激動 幫你點個煙~ ζζζζζ
03/08 17:06

03/08 17:16,
樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζ
03/08 17:16

03/08 18:06,
樓樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζζ
03/08 18:06

03/08 18:24,
不要再燒他了!!!!!! ζζζζζζζζ
03/08 18:24

03/08 18:25,
失火啦!!!!!!!!!!!!!!!!ζζζζζζζζζ
03/08 18:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.93.62

09/01 11:53, , 1F
完整版talking! 感謝分享

09/01 11:55, , 2F
;)感謝分享

09/01 12:43, , 3F
昨天不在台灣不能到場,謝謝分享這麼多的talking:)

09/01 13:06, , 4F
謝謝分享<3(題外話)我第一張卡帶也是林志穎欸!小二的時候

09/01 13:29, , 5F
我的第一張卡帶是小虎隊,但正版的是郭富城~爆年齡(艸)

09/01 16:50, , 6F
感謝分享!! 昨天只有去下午場的~~

09/02 11:35, , 7F
多謝分享!!!請問我可以轉去內地的八三夭貼吧嗎?

09/02 11:40, , 8F
會注明轉貼,原po姓名的,只是想分享給大家,拜託了

09/02 12:10, , 9F
呃 貌似已經有人轉了。再次謝過

09/05 19:14, , 10F
推 謝謝分享:)))